Тема закрыта

Причина: 0

Море! Солнце!

Хочу срочно слетать отдохнуть куда-нить с ребенком 4 годика. Египет, Турция особо без претензии нигде не были. Знакомые летали в феврале за 20 т в Египет... У меня лично нет знакомых в этой сфере. Может кто просто телефончик подкинет кого из агенства. спасибо за помощь. В принципе актуальна только цена, ну и условия конечно чтоб не совсем отцтой..

Мы с мужем ездили летом на Кипр с туристическим агенством "Унисон"- нам очень все понравилось- все вовремя сделали, посоветовали куда лучше сьездить (тоже до этого нигде не были) , и дешевле чем в других турагенствах. Если нужно вот тел. 8(343)355-45-91, isq 464679802- Анна .

абырвалг
Знакомые летали в феврале за 20 т в Египет...

А что разве есть сейчас такие дешевые цены?

абырвалг
Хочу срочно слетать отдохнуть куда-нить с ребенком 4 годика. Египет, Турция особо без претензии нигде не были. Знакомые летали в феврале за 20 т в Египет... У меня лично нет знакомых в этой сфере. Может кто просто телефончик подкинет кого из агенства. спасибо за помощь. В принципе актуальна только цена, ну и условия конечно чтоб не совсем отцтой..

Срочно в Турцию не получится-ибо первые чартеры с 29 апреля.
Вот телефон 269-25-73, ICQ 263639764
"уполномоченное агентство тез тур"

да, и сейчас таких цен как в феврале нет, каникулы на носу...

посчитали 4ку Синдбад в Хургаде 22000 с чел 2взрослых на 7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы