Тема закрыта

Причина: 0

Режим ребёнка и часовой пояс Турции

Добрый день!
Собираемся в отпуск с ребёнком, на тот момент ей будет 1,2 и мне очень интересно как вы адаптировали ребёнка под турецкое время? Ведь разница с нами в три часа? Получается, если здесь она у меня встаёт в 8, то там будет в 5 утра? И ложиться также!
Может быть, есть какие-то секреты? Поделитесь, пожалуйста.

В поиске была, но ничего не нашла. Спасибо заранее!

Все будет хорошо, не переживайте. Просто положите спать вечером попозже и все, соответственно время и сдвинется.

Прошлой осенью были в Турции, ребенку правда на тот момент было 4 года, но к местному времени привыкли быстро. И весь отпуск днем отдыхали примерно с 2 до 3, а ложились вечером около 10 часов.

не переживайте, дети гораздо быстрее адаптируются, чем взрослые.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:03

Спасибо большое, девочки, за ответы! :rose:
А то мы все испереживались, что всё на свете перепутается у детя!

мы были не в Турции. ..а в Беларусии...(нам 1,3 почти было)...разница тоже минус 3 часа от наше времени....адаптировалась дочь быстро на 3 день практически...
спать ложилась в 21-00 и вставала в 8-00...(это уже по беларускому времени..)

а первые пару дней да..вечером ложилась в 6-7..и вставала 7..но через пару дней сама сабой перестроилась...я настроила себя ,что будем там жить по нашему ЕКБ времени....
ан нет..все решилось само собой..в лучшую сторону и без проблем..прожили мы так 3недели....

приехали обратно сюда в ЕКБ...тоже пару деньков позже спать ложились..а потом опять в режим вошла в свой прежний...

так что не переживайте, все будет хорошо!!! :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:33

У нас никогда не было у ребенка проблемы адаптации ко времени в Турции.Как-то сдвигается весь режим легко!Первый раз возили в 1.5 года-дочка под воздействием морского воздуха и купания, очень много и крепко спала.А вот родители другой девочки такого же возраста, которые отдыхали вместе с нами, маялись от того, что ребенок вставал посреди ночи. Но там был такой беспокойный ребенок, который не мог сидеть на месте ни минуты.У них ,конечно, были одни сплошные проблемы.Так что все зависит от конкретного ребенка, но все же у большинства моих знакомых дети, особенно маленькие ,легко адаптировались к турецкому времени.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:53

пардон за офф.
я намылилась отдыхать в мае. поеду с доченькой (1,5 года) без мужа. хочу с целью экономии и компании позвать в пару себе мамочку с бебиком. вопрос специфический, и простым поиском пары на форумах я вряд ли найду себе компаньенку. турция 16-20 мая только 5* ( цезарь темпл или что -нить в ларе. дальше белека не поеду) цена вопроса 500 уе ( цена действительная) дольше недели не получается уехать. вам выгодно ехать если ляля до 2 лет( бесплатно летит).
плюсы: вместе проще и отдохнуть и искупаться и в магазин забежать и на пляже 4 глаза лучше чем два и лялькам веселее. Наталья 89126668195

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы