Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Хорватии.Дубровник.Какой отель выбрать?Ребенку полтора года,чтоб проблем с едой не было и т.п.

В каком отеле вы отдыхали,плюсы и минусы.Не обьязательно в дубровнике,может в другой части Хорватии.Не могу отель выбрать,чтобы с ребенком отдохнуть.Основные требования пляж с галечным заходом и диетический стол

Посмотрите Иберостар в ЦавтатеСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 20:24

evian
диетический стол

а стол то для кого? для ребенка?
ИМХО Проще с собой еду взять ребенку, вам же меню этого стола заранее никто не скажет, в том году одно было, в этом другое

Неплохие семейные отели в Южной Далмации - Эпидаурус 3, Альбатрос 4 в Цавтате. Валамар Клуб 3 в местечке Бабин Кук. Grand Hotel Park & Villa 4 в самом Дубровнике, до пляжа идти минут 5, но есть всякие лазилки для деток. Везде галька, довольно крупная, на пляже. Конкретно про диет. стол могу сказать про Гранд Парк, там всегда были диетические блюда. Остальные вообще считаются семейными, там для деток вроде везде стол отдельный был. Ну в том году по крайней мере

VaSIlika
с собой еду взять ребенку

Я планирую взять,но ведь свежая еда все равно вкусней.

КрОля
КрОля

А про отель президент на бабин кук и аристон что-нибудь скажите?

были в июне в отеле Valamar Club Дубровник (сыну на тот момент был 1 год)
пляж - мелкая галька с пологим заходом, 3 минуты ходьбы от отеля (пляж общий)
очень хороший бассейн
питание отличное, для детей подходит (все включено, но в урезанном в Хорватском варианте)
до исторического цента Дубровника - 10 минут на такси
минусы - мало развлечений (как для взрослых, так и для детей)
очень маленькие номера (когда поставили детскую кровать, ходить стало негде), но отель отреставрированный и симпатичный
вообщем, нам очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:29

По рейтингу отелей Хорватии www.ayda.ru/hotels/rating.php
Лучший Grand Park... Но, это 3*... И сказать, что лучший выбор... нет.
Лучше покопаться в отзывах... Потому как только таким методом можно найти подходящий отель...
Нельзя, сказать, что отзывов много... но... www.ayda.ru/hotels/show_city.php

Посмотрите отели в Тучепи, это макарская ривьера, лететь нужно в Сплит. Там очень уютный курортный городок, сосны, белки по ним скачут, чистейшие воздух и вода, пляжи большой протяженности и меленькая галька, больших камней нет, поэтому и ежей нет, которых в других местах навалом. С ребенком очень хорошо. Ms отдыхали в Alga - уютный отельчик, 4 звезды, питание хорошее, но только завтрак-ужин, есть супы на ужин диетические, фруктов много, каш нет, овощи всегда свежие. Там же есть отель "нептун", вот там ALL. Тоже неплохой отель, посмотрите его в плане питания. Вообще курорты макарской ривьеры очень хороши для отдыха с детьми - Тучепи, Башка вода, Брела, поройтесь в этой стороне.

Pol'ka
Лучший Grand Park... Но, это 3*.

После реконструкции в том году дали 4*. Мы в нем в мае жили 2 ночи.

evian
президент на бабин кук

mirtravel.com/hotels/710 вот тут можно посмотреть - описание по моим впечатлениям, фотки тоже мои
Занятный отель, виды очень красивые, номера большие.. пляж правда маленький и каменистый.. но в бабином куке там можно насколько я помню на любой пляж ходить - у них там комплекс общий

evian
аристон

вот тут не была, к сожалению, ничего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы