Тема закрыта

Причина: 0

Турция с ребенком: июнь или сентябрь?

Сегодня я потеряна для семьи... на ю-маме

Девочки, подскажите по своему опыту (я до сих пор не теряю надежды съездить на море))):
Если ехать с 2-летним ребенком в Аланью (дешевле и песок), когда лучше - в июне или сентябре?
Если в июне - то море еще не совсем прогрето, а у нас почки - особая тема, никакой прохладной воды... и фруктов, наверное, поменьше... или некритично?
Если в сентябре - то, наверное, получше? но здесь проблема в плане моей работы, сложнее будет.

Как считаете, что лучше?

В конце июня там вполне хорошо :)

сентябрь однозначно:)
причем, конец сентября
нежарко и теплое море
а июнь дорогой и от мая не особо по температуре отличаеца:(

в июне, так как в алании не слишком жарко :)

одинаково

Cтюша

А мне ,кажется, там жарко, т.к. Алания самая южная в Турции, мое мнение или конец июня (правда будет достаточно жарко, но море прогреется), или сентябрь будет не так жарко , а море теплое.

Солнышко! Это только мои впечатления, мы были правда в августе в алании, и никакой жары не увидели :) Зато на следующий год поехали в Серу( анталия) чуть не...... вообщем очень жарко :D Так что на вкус и цвет..... А так то до алании 200 км :(

dianИЩa
сентябрь однозначно
причем, конец сентября
нежарко и теплое море

а еще ажиотаж спал, путевки подешевле, школьники по домам разъехались ;)
львиная доля народа отпуска отгуляла

Cтюша

Да я не спорю, год на год не приходится, я вот в Турции два раза отдыхала в Белеке в начале октября было не очень жарко, вечером даже слегка прохладно, море теплющее, а второй раз конец июня начало июля жара страшная в тени до сорока градусов (представте сколько на солнце) , ночью 36 море, конечно сказка.

dianИЩa
сентябрь однозначно
причем, конец сентября
нежарко и теплое море

согласна........была в начале июня - еще прохладное море......

dianИЩa
сентябрь однозначно
причем, конец сентября

были весь сентябрь в Кемере. Погода просто суперская. Море теплое-теплое. Улетали 30 сентября, тка погода и не собиралась портитьс.
В этом году вообще хочу в октябре поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы