Тема закрыта

Причина: 0

Если ребенок не привит, загранка примет?

Летом ребенку будет годик, из прививок только бцж, дальше медотвод. Со страной пока не определились, но ориентировочно - Турция, Египет, Болгария, Литва. Кто опытный в этих делах, подскажите, не будет ли у нас проблем из-за отсутствия прививок?

Я то же не в курсе. А что требуют разве наличие прививок? %O

наверно проблемы могут быть только в плане здоровья ребенка,раз прививок нет

Carol

летаем каждый год отдыхать (были на Кипре,Турции,Египте) прививок у ребенка еще не разу не спрашивали

Бусичка
наверно проблемы могут быть только в плане здоровья ребенка,раз прививок нет

Ну это то понятно! Я в смысле может требуется с собой сертификат или там справку какую?

***ирина***

ни какого сертификата не нужно и справок тоже

sveta1974
прививок у ребенка еще не разу не спрашивали

Это хорошо! А то еще одна "головная боль"! :D

Спасибо! А то знакомые что-то смутили на этот счет.

ни разу не спрашивали прививки %O
летали первый раз в 1,4 года
стояла тогда БЦЖ:+ 2 гепатита - остальное медотвод
все ок

Простите что не по теме! Света а Вы в каком возрасте первый раз ребенка вывезли? Как все прошло? А ты мы решили с дочкой лететь 3,5 года.Как то страшновато! %O

если для путешествия в страну не требуется особенных прививок и мед. подготовки организма, то никто ни о чем не спросит

никаких прививок в данные страны не требуется. это в кению мой муж летал-помню от малярии ставили прививку.

***ирина***

первый раз летали когда дочке 3 годика было,на Кипр,тоже боялась сильно,но все прошло прекрасно! Ей понравилось. Сейчас ей уже 10 лет!
В этом году собираемся с младшей лететь-ей 2 года.
Так что не бойтесь!

sveta1974

Спасибо! Надеюсь все пройдет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы