Тема закрыта

Причина: 0

Оставить детей мужу и уехать отдыхать...

nusena
младшую бабушке

Исключено.

nusena
лучше, где переключение эмоций будет, а не просто тишина. В тишине мыслей больно много. А Вам думать не рекомендуется

:D вот уж точно

Проблемка еще в том, что младшая сиську сосет... Ей всего 9 мес. Но у меня сил кормить ее нет уже. Да и она мучает меня - не ест ничего толком, только сиську ей подавай. Бррр!!! Старшая мучила меня до 3-х лет. И с этой, похоже, туда же...
Надоело мне это все жутко... А тут бы и от груди отлучили заодно. Или это уже слишком?

Jenifer
с няней

не доверяю

Глория-в-джинсах
Уехать хочу на 3-5 дней

Госспади! А разговоров-то, будто на 2 месяца! Да что сделается-то с детьми за 5 дней! Я на сессии на 1-2 месяца уезжала, сын от 3 до 5 лет с мамой оставлся. Правда, сын спокойный был, но болел тяжело. А тут... Даже полезно - пусть муж на себе прочувствует, почему Вы уставали. Может, перестанет говорить:

Глория-в-джинсах
когда ты успела устать? ты же дома сидишь!

Глория-в-джинсах
А тут бы и от груди отлучили заодно

ой ну тут помоему жесть все таки. Мне бы мужа и дите такое маленькое все таки в аткой ситуации жалко стало

Chайkа
Да что сделается-то с детьми за 5 дней

да все что угодно...

Новичок
мужа и дите такое маленькое все таки в аткой ситуации жалко стало

да, наверное, не надо.
Придется искать альтернативные способы отдохнуть.
Просто иногда ну прям ...ну прям.... ну сил нетууууууу
Вот сейчас пора уже идти из школы забирать и в басик бежать. А я вся зареванная...

Глория-в-джинсах

может как нить вечерок посвятить шопингу и подружкам????? У меня хоть и одна доча но к 2 годам тоже депрясняк начался жуть. Муж можно скащзать выгнал на степ- аэробику 2 раза в неделю, вот красота то. Такой выброс отрицат энергии... муж был больше всех рад)

Глория-в-джинсах
из школы забирать и в басик бежать

вместе с мелкой?

вам надо ехать и отдыхать!!!!!!!!!!!!! отдозначно
тут главное чтобы муж вас поддержал!! и усе

меян муж сам отправил отдыхать на 12 днейв Египет когда сыну было 1,6 года! и ниче все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
сама я хорошо отдухнула -они каждый день смсм писали как че.. и я была спокойна -т.к. знала что уних все хорошо:)

насчет помогло...ю отдыхать классно.. а вот возвращаешься.. блин.. и опять... но все ранво отдыхать надоооооооооо

я оставляла, правда именно бабушке.
на неделю, потом на две.
нормально было все.
оставляла именно с целью отдохнуть ОДНОЙ! сама жила на съемной квартире тогда, муж в нашей остался.
ноу проблем!
выспалась, ела че хотела (жила на зеленом чае и орехах кажется), читала, валялась и тупо глазела в потолок. Ни сколь не скучала. ни по кому.
Но у нас это не первое расставание было с детьми.
Главное- не сожалеть, не звонить и не проверять. Забить на все. Живы будут!!!!
Взять то, что давно хотелось прочитать-вышить-съесть-поглядеть-поносить и смело воплотить в жисть!
Удачи!

9 месцев и правда рано. Подождите до лета хотя бы. А пока мечтайте и выбирайте место отдыха. Тоже, кстати, помогает.
А пока может отдых "Мать и дитя" где-нить в фон-граде не?

Глория-в-джинсах
Просто сил нет: школа, бассейн, уроки, английский, прогулки, молочная кухня, готовка, уборка... И при этом вроде как я дома сижу. Как тут устанешь?!

мдя... я помню такое.. щас полегче.

Касик**
выбирайте место отдыха

Во-во, обычно именно так и я и отдыхаю. Начинаю придумывать, фантазировать, мечтать, считать, сколько надо денег и т.п.... В итоге никуда не еду, а т.к. очень много об этом думала, то, вроде, как бы и попутешествовала :D

Касик**
Мать и дитя" где-нить в фон-граде не?

Думаю летом туда с детьми съездить. Только вот опять с детьми....

all
вместе с мелкой?

Нет, к счастью ко мне 3 раза в неделю (в дни, когда старшую на тренировку вожу) приходит мама. Она остается на 2,5 часа с младшей. Я ей за это очень благодарна.

какие вы мамаши на своих детях замороченные. Ну уезжала моя отдыхать на неделю, когда младшему было 0,5 года. Ну обоср...ся будущий мужик и полежал в собственных отходах дольше обычного -- так иммунитет вырабатывается!!! Ну поорал дольше обычного -- так голос вырабатывал!!! Ну не доел полпорции питания -- так половину-то съел!! Ничего с ним за неделю не произошло!!!! Я даже не понял из-за чего так женщины устаютСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:41

Глория-в-джинсах
Муж, разумеется. Он для этого возьмет отпуск.

моя мечта оставить его чтобы он делал все, что я делаю за день :)

Глория-в-джинсах
Я стараюсь ложиться в 23 ч., но вставая в 7 утра - я не высыпаюсь!!!!! Постоянно разбитая, сонная

я тоже не высыпаюсь ну никак :( муж в выхи встает с детьми водится с 8 утра- я друхну еще до 10, но все равно постоянно хочу спать :((((

Глория-в-джинсах
Или это уже слишком?

слишком, это все-таки стресс- а тут 2 стресса...
вот старшую я стала оставлять на лето у бабушки с 2,10, просто ездила к ней иногда- без проблем, а до 2 лет- никому не оставляла..мелкого пока кормить не брошу- не оставлю тоже
вообщем смотрите чтобы этот "отдых" не привратился в психование- как там мелкая :( она ж орать будет наврное, раз только титьку ест :(может для начала запланировать отдых и начать отучать от груди?

Глория-в-джинсах
Думаю летом туда с детьми съездить. Только вот опять с детьми... Вы счастливый человек! Нас туда не берут из-за вон того рыжего слева. :D
А мне кажется, я бы там и с детьми отлично отдохнула. Детей мужу или аниматору, а сама на спа-процедуры какие-нить.

первый раз оставила одну дочу с папой в 1г11м. уехала к подруге на свадьбу в Казань на 5 дней (ну там еще бабушка и сестра мои помогали), с одной стороны волновалась как они там, а с другой стороны почувствовала свободу..и щаз вспоминаю ту беспечность, как мы там песни в парке горланили на огромных качелях-лодках, как я спокойно впервые за 2 года после родов смогла пиво попить и зная что утром с похмелья меня никто рано не разбудит...Приехала уставшая но довольная и все по новой понеслось. Щаз двое детей...оставляю иногда часов на 5-6 када по магазинам с сестрой езжу, ну папик канеш справляется..но мне почему то его жалко становится, домой прихожу аж ступить некуда как все завалено вещами, игрушками, посудой...грит даже некогда было домом заняться :D зато када я с двумя дома сижу почему то должна что-то успевать, но это просто отговорки..это элементарная лень.
А мамочкам канеш надо отдыхать тот же магазин сходить одной (с подругой), в салон красоты, в бассейн, на коньки(лыжи)... ;)

Глория-в-джинсах
Просто сил нет: школа, бассейн, уроки, английский, прогулки, молочная кухня, готовка, уборка... И при этом вроде как я дома сижу. Как тут устанешь?!

я бы для начала забила на всё вот это выше перечисленное

Глория-в-джинсах
на 3-5 дней.

кроме проводов в школу (хотя у меня старший-второклассник и так сам в школу встаёт и уходит, муж за ним только дверь закрывает, а мы с лялькой крепко спим), да и пельмешки с омлетами можно несколько дней поесть и прочую быструю еду

Natasha_V
для начала забила на всё вот это выше перечисленное

пириодически забиваю на уборку и готовку
это уже не помогает. При этом не чувствую, что отдыхаю. Только чувство вины гложет за это.

Вчера сказала маме, что хочу уехать. Она меня сначала поддержала. Сказала, что правильно, что ничего такого не случится, что она мужу поможет и т.п. Посоветовала, что лучше это на весенние каникулы сделать. Пообещала даже, что старшую заберет к себе.
И вот возвращаемся мы с дочкой с тренировки. Младшая на руках у бабушки. Меня увидела, ручки ко мне тянет, улабыется, гулит.
А мама держит ее и говорит: "Вот как мы к мамочке нашей любимой хотим! Вот как мы соскучились! А ты, мама, хочешь такую лапочку бросить..."

Ну вот что ты будешь делать? Как после таких слов что-то подобное планировать?
Короче, напсиховалась вчера. Даже зуб заболел. Вот еще одной проблемой больше стало... :(

а если сцедиться, и на пару дней для начала исчезнуть. можно на шопинг, в санаторий, в салон красоты...?
;) я своих два раза внеделю в бассейн отправляю и наслаждаюсь... ничего по дому не делаю, только для себя. сначала непривычно, а сейчас расслабляюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:26

Глория-в-джинсах
пириодически забиваю на уборку и готовку

надо не забивать а слать всех лесом и с чистой совестью в кафе с подружкой, в магаз одной да и просто погулять вокруг дома, вариантов масса, уметь отключаться от домашних дел, а так никакие поездки не спасут.

Глория-в-джинсах
Ну вот что ты будешь делать? Как после таких слов что-то подобное планировать?
Короче, напсиховалась вчера.

я тоже на своих психую часто. А мы все вместе съездили в абзаково, но двое из них (муж и после него через 2 дня младший ребенок) заболели там гриппом, я их лечила, а в перерывах каталась одна, старший с ними торчал, ничего... все равно отдохнула: смена обстановки (от квартиры, от школы с уроками) и главное там обеды и ужины были, готовила только младшему, т.е. открывала баночки и кашу растворяла.

ИМХО уехать - слишком кардинально. Лучше уж выкроить для себя пару часиков несколько раз в неделю. И просто погулять по магазинам, на улице, сходить на массаж, на фитнес, в салон красоты или в баню.

Глория-в-джинсах
У меня есть несколько вопросов тем, кто так делал.
Какой возраст детей был? Насколько и куда ездили? Как дети и муж это перенесли? Как вы сами это перенесли (т.е. я бююсь, что сама буду нервничать)?
И помогло ли?

Я уезжала оставив детей 8лет и мелкому 1,5 года было.
На две недели в Тай.
Все было ОК.
Правда свекровь очень помогала с мелким.
Мне было не посебе уезжать, но отдохнула супер!
Все зависит от того, как близкие к этому относятся ИМХО

А может тебе пока просто походить на релакс массаж или что-то подобное. Тебе расслабиться надо. Договорись с мужем , пусть он пораньше с работы приезжает в течении какого-то времени.
Мне просто подумалось , что не сможешь ты спокойно отдыхать 3-5 дней, а тебе именно спокойствие и нужно. Будешь гонять как они там без тебя и мужа звонками замучаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы