Тема закрыта

Причина: 0

Опять про загран паспорта..вопросы? Как заполнить анкету..Фамилии??

Сразу скажу , что ничего не знаю, поэтому многа вопросов...
С чего начать.
Делать гражданство ребенку? Делать загр.паспорт ребенку или вписывать надо в свой загран.паспорт.???Если у меня областная прописка,мсогу ли я подавать документы сдесь в екатеринбурге?
Что сначала нужно в первую очередь загрен паспорт, билеты визу или вызов из Германии.
Как долго делается паспорт.
По ходу дела добавились еще вопросы.... в грфе гадо указать фамилии если менялись..указать....
Вот с рождения у мну Иванова(1900-1920)
потм Сидорова(замуж вышла)(1920-1921)
потом развелась- Иванова(1921-1925)
потм опять замуж вышла - Петрова(1925-по настоящее время)
В каком порядке писать фамилии и числа
с рождения и до ...или начиная конца.... %)
и про копии смен фамилии ниче не сказано значит их не надо???Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:19

АЛЁНА.
Что сначала нужно в первую очередь загрен паспорт, билеты визу или вызов из Германии

Билеты и визу без загран.паспорта не делают. Вызов делать - никакого смысла пока паспорта нет - всё равно никуда не полетите. Зайдите в раздел "Отдых и путешествие" - там наверху огромный топик посвященный загранпаспортам.

Мангуста
Билеты и визу без загран.паспорта не делают.

а бронь????

Мангуста
Зайдите в раздел

зашла много лишних слов,, а по моим вопросам ничего не нашла :(
только про ребенка нашла

АЛЁНА.
Делать гражданство ребенку?

первым делом, без этого ему ни паспорт ни выдадут, ни в ваш паспорт не впишут
Как-то была инфа, что теперь даже новорожденный ребенок должен иметь свой загранпаспорт, поэтому думаю лучше проконсультироваться в ОВИРе, пока у Вас нет паспорта, вам не сделают ни визу, ни билеты, ни вызов, ни даже брони, так как для всех этих документов нужен номер загранпаспорта

Внимание, друзья и коллеги!
Приказом МВД РФ от 12.02.2009 №128 внесены изменения в инструкцию МВД"О порядке оформления и выдачи паспортов",согласно которому фоторгафия ребенка,вписанного в паспорт родителей,должна быть вклеена независимо от достижения им 6-летнего возраста!

Просим всех, кто собрался отдохнуть с детьми этим летом, заранее позаботиться о вклеивании фотографий детей в загранпаспорта родителей.. Успехов вам в нелегком деле общения с ОВИР!

АЛЁНА.
Если у меня областная прописка,мсогу ли я подавать документы сдесь в екатеринбурге?

меня тоже интересует этот вопрос :)

вот почитайте,полезная ссылка
www.14dney.ru/notes/useful/_aview_b62701

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Sweetygirla

Натальюшка
меня тоже интересует этот вопрос

вроде выяснила ..что мне моно в овире сделать..у мну областная прописка

Натальюшка

спасибо. полезная ссылка :)

Sweetygirla
Внимание, друзья и коллеги!

%O %O %O

только что узнала что с областной пропиской можно здесь сдать доки но на биометрический паспорт.За талоном ехать на Крылова :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:24

Натальюшка
только что узнала что с областной пропиской можно здесь сдать доки но на биометрический паспорт.За талоном ехать на Крылова

где узнала....куда звонила...... и зачем талон????
Я поняла что надо сначала анкету и доки всякие приготовить , а потм за талоном????

не за что)
обращайтесь)))

www.travel.ru/news/2009/02/26/167336.html

Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до шести лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фотографии не требуется, подчеркнул К. Полторанин.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:45

АЛЁНА.
сначала анкету и доки всякие приготовить

конечно сначала анкету, эт и ежу понятно.
для биопаспорта анкету нужно взять с сайта ОВИРа, электронную, а не бумажный бланк.
Анкета должна заполняться на компьютере, потом распечатываться на одном листе с 2 сторон. То что нужно заверяете у работодателя.
На ребенка анкета похожая, но файл другой.
Чтобы сделать ребенку гражданство, его нужно обязательно прописать сначала.

Когда все готово - вот тогда можно ехать на Крылова за талоном на сдачу доков.

На каждый паспорт нужен отдельный талон. Т.е если вы делаете паспорт себе и паспорт ребенку - берете 2 талона.
ну и на сдачу доков приезжаете с ребенком, т.к его фотографировать будут там прямо на месте.

Это все только к биопаспорту относится.

спасимбо всем

Dilema
Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до шести лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фотографии не требуется, подчеркнул К. Полторанин.

я позвонила в турагентство и они сказали что фото надо все равно вклеивать , даже если раньше вписывали ребенка :( , вот как это понять %) , что сейчас без фотки ребенка не выпустят, вот на е1 еще эту тему обсуждают
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=213753&t=213753Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:31

Corsa
я позвонила в турагентство и они сказали что фото надо все равно вклеивать , даже если раньше вписывали ребенка

а мне, тоже в турагенстве, сказали не надо :D
в Пышминском ОВИРЕ вообще знать-не знают про такие новости :D

По ходу дела добавились еще вопросы.... в грфе гадо указать фамилии если менялись..указать....
Вот с рождения у мну Иванова(1900-1920)
потм Сидорова(замуж вышла)(1920-1921)
потом развелась- Иванова(1921-1925)
потм опять замуж вышла - Петрова(1925-по настоящее время)
В каком порядке писать фамилии и числа
с рождения и до ...или начиная конца.... %)
и про копии смен фамилии ниче не сказано значит их не надо???

Dilema
в Пышминском ОВИРЕ вообще знать-не знают про такие новости

это который в среднеуральске? я позвонила спрашивала у них какой серии паспорта они выдают, так не смогли ответить %)

АЛЁНА.

вы на сайт зайдите там образцы заполнения есть на взрослых и на детей, ничего сложного :) пишите все по порядку (в хронологическом- фамилия, год, орган который зафиксировал смену фамилии)

АЛЁНА.
с рождения и до

MAgnolia
это который в среднеуральске?

ага

MAgnolia
какой серии паспорта они выдают

старые они выдают, за биометр. в Екб :)

Dilema
старые они выдаю

я знаю ,что старые, но серию не могли сказать :D

MAgnolia
пишите все по порядку (в хронологическом- фамилия, год, орган который зафиксировал смену фамилии)

вот с этим и проблемы....нет давнных о старых изменениях..паспорта то давно уже меняла..а отметки не ставили мне тогда

АЛЁНА.

а причем паспорта? вы регистрировались-разводилисьгде? не в милиции (где паспорта выдают), а в ЗАГСе, девушка, сходите уже почитайте образцы, там все написано ссылку даже вам дам ufms-ural.ru/userfiles/image/vzr01.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы