Тема закрыта

Причина: 0

звезды в отелях...

хочется мнений тех, кто бывал в отелях с разными звездами.В чем наиболее существенная разница(минусы) если ехать с ребенком в 3? Или все таки может не рисковать и в 5? Вообщем хочеться отзывов...Интересует Египет,Турция.

хочу знать
не рисковать и в 5*

зачем вам испорченный отдых?

в 3 с ребенком бы не поехала - а в 4 - запросто 2 раз в Египте отдыхали
разница в основном в питании, территории, в обставленности номера и новизне этой обставленности (+фен/шампунь и т.п.)
количестве бассейнов и наличие аквапарка
в Турции были в 4 и 5
в Египте в 3,4,5

по идее нам обставленность номера никчему, я думаю это не первостепенно.Больше интересует отличия в питании. А в чем разница в обустройстве территории?

хочу знать
В чем наиболее существенная разница(минусы) если ехать с ребенком в 3*?

В Египет - не стоит категорически (питание не очень хорошее).
Турция... ммм... готовимся к поездке - читали отзывы. Для себя решила - НЕТ!
PS: на данный момент остановились на Болгарии - хотя с погодой рулетка, но отзывов положительных больше, да и с едой можно выкрутиться.

хочу знать
ехать с ребенком в 3*

это гарантия того что у вас будет крыша над головой. И все.Точка. Качество крыши, питание, территория и персонал - это рулетка.

В свое время выбрала в Турции клубный отель, это 5 по уровню обслуживания, но меньше по размерам. Не пожалела ни разу. 4 - уже в Турции с ребенком нужно выбирать, читать отзывы, смотреть фото, слушать что скажут в агентстве, причем не в одно обратиться, а в несколько. А в Египте с ребзей 4, 5 уже нормально. В 3* с ребенком поехала бы только в Европу - Чехия, Франция, Германия, Англия, Дания, но не в южные страны - это точно.

египет, турция - только в 5, если европа, то можно и 4

хочу знать
чем наиболее существенная разница(минусы) если ехать с ребенком в 3*?

если ребенок маленький и еду везете с собой, то можно и в 3, только надо будет идти до пляжа, и самим кушать где-то нормально, хотя бы раз в день. Я была и в 2* в Турции, там были люди с годовастиками, и старше. В отношении малышей ощущение: бедные дети и бедные родители. Так как ни тем ни другим в отеле заняться нечем. А вот 6-летки плавали в басике, ходили с мамами за фруктами в магаз, на экскурсии, в общем это примерно как меня в детстве на черное море возили и даже лучше (мебель, кондер в номере и т. п.).
Пы сы: я была в ранней юности и у меня тогда был один интерес-дискотека в анталье, куда ездили на такси, ну и еще рынок и Мигрос. То есть мы то в отеле только спали, и то часа 2-3, потом досыпали на пляже.

в Турции, Еги в 4 и 5
порой 4 лучше 5
на 3 бы не рискнули

Могу сказать за Чехию. Очень большая разница. Не только фен и номер и т.д. и т.п., а особенно питание! Даже 4 и 5 не значительная,но разница есть!А про 3 я и не говорю. Особенно если с детём! Мы жили в 5,а знакомая в 4*,так она сказала,что мы сдесь просто жируем,по сравнению с ее отелем! :D

в Турции и 5-ки то сильно отличаются)
про 3* вообще молчу)

были в египте в 3х, питание было хорошее, но выбор, конечно, не такой огромный, как в 5ти, до пляжа идти 5 минут, развлечения на первой линии, зато у нас всегда было тихо и спокойно, никакой музыки, криков и тп. и пятиминутная прогулка до моря была только плюсом, так как ели очень много :D

В Турции были много где от 3-х до 5 звёзд, один раз с сестрой и её 3-х летним ребёнком были в Мармарисе в отеле 3 звезды, пожаловаться особо не на что, всё в принципе было обычно.
В прошлом году были в Греции с годовалым ребёнком в отеле 4 звезды, но на территории курорта большого, дак вот отель тянет на пять с плюсом по сравнению с турецким 4 звезды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы