Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие , кто рентовал дом в Турции?

Вопрос такой. А можно , арендовав виллу близ отельного комплекса, пользовать отельную инфраструктуру за деньги?
есть такой дядечка. грит, так можно.
меня интересовало питание и децкие развлекухи.
вот я думаю, гон это или реальная тема?

Bordo

в отель-то не проще и дешевле?

Jenifer

в отель проще, но точно не дешевле :)
собсно, потому и интересуюсь, что предварительные расчеты свид-ют о том, что это м.б. экономически обоснованный прожект ;)

Bordo это м.б. экономически обоснованный прожект

ну не знааааюююююю....... Для меня уехать на море - это отдых. А тут, представляете, сняв апартаменты, вам нужно будет позаботиться о питании ( сбегать затариться в магаз, сварить) смысл ехать на такой отдых? чтоб у плиты там стоять? Ди и еще есть всякие мелочи, о которых в отеле позаботятся за вас.

В том году помогала друзьям снять в турции квартиру на лето, так дом выбрали где и консьерж и басейн во дворе и охраняемая территория,детская площадка и спа и аптека и прачечная, вообщем как отель только квартира и стоила один месяц 300 долларов,а если на все лето то по 200 за месяц.

NATISH
сняв апартаменты, вам нужно будет позаботиться о питании ( сбегать затариться в магаз, сварить) смысл ехать на такой отдых

вот потому и вопрошаю на форуме, был ли у кого опыт pass'ов в отель ;)
насчет приготовить. можно ангажировать повара. и это тоже получица дешевле, чем отель.
и для меня это не мой отдых, а децкий отдых. и я отношусь к этому, как к just another day, тока в другой обстановке. ;)
а моя перезагрузка будет попозже :D

mamus

пишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы