Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие на машине с ребенком 1,3 года

Есть ли у кого-нибудь опыт путешествия на машине с маленьким ребенком? Хотим поехать на азовское море, меня уговаривают ехать на машине, что-то я сомневаюсь, как такие малявки переносят дорогу. Вообще дочь у нас везде с нами, а мы много ездим, так что в принципе к машине приучена, но естественно многочасовых переездов не было. Вот думаю можно ли поехать на машине.

ездят люди. Но со своим я ни за что не рискнула бы. Проблемы были даже когда в Банное ездили - часов 7, причем с остановками. А самое большее мы с ним осиливали 600 км за 8 - 9 часов - но ночью, он все время спал

мы ездили на юг на черное море Темке было 1.5г, в принципе нормально сьездили, ночь спали в машине (но она у нас большая, хонда Одисей) днем ребенку делали "кроватку" между вторым и третьим сидением, правда мы еще титешниками были-сосал всю дорогу :) думаю нас еще это спасло
на море тоже все хорошо было, сидел под зонтом в бассейне и воду разливал, копал в песочке и собирал камушки, мазали кремом от загара с высоким фактором защиты, с собой брали целую сумку с детским питанием -овощные пюре и мясоовощные, воду везли свою, нам брали пак обуховской ребенку детскую воду в спорт бутылках. Брали упаковку памперсов и кучу одежи.. почти все обратно привезли нетронутым, я имею в виду одежу :) а памперсов половину использовали где то..Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 18:01

мы ездили в тамань этим летом малышке было 1,4 г. дорогу хорошо перенесла чего мы даже не ожидали на ночь останавливались в гостинницах а третью ночь мы ехали а она спала в кресле и все ок было смотрела двд кушала пюре из баночек так что не бойтесь ))) одежды вообще не понадобилось кроме трусиков и маечек весь гардероб нетронутым привезли домой,,,, главное возьмите то чем сможете занять ребенка , первый день она вообще весь проспала

Акшири
ребенку делали "кроватку" между вторым и третьим сидением,

без кресла?

ENastyA
без кресла?

кресло было, только спать в нем он столько не мог, оно не раскладывается полностью :(
знаю что опасно, но к сожалению и взрослые сидеть устают...
останавливались много раз но все же ребзь не может долго в кресле находится

в этом году нам будет 2.6г купили телевизор в машину попробуем как в этом году будет..

Акшири
ребзь не может долго в кресле находится

вот по этому на Алтай прошлым летом я с мелким поехала на поезде, а папа - на машине. Ему столько не высидеть в кресле

Ну мы вообще довольно долго можем в кресле, но не целый день конечно, поэтому и сомневаюсь пока... на самолете нереально... у нас получается 3 детей и 2 взрослых, дорого будет

а вы куда хотите поехать?

я уже писала про это кучу раз... ездили в августе-сентябре на наш юг - мелкому было 10-11 месяцев... отлично съездили.... большую часть дороги сын спал... старались мньше останавливаться, поэтому кормила его по пути и грудью и питанием...часть времени играли с ним...иногда отстегивала из кресла и он лазил по машине, в этовремя папа снижал скорость... на заправках - правило, один заправляет боевого коня, второй делает зарядку сыну интенсивную...останавливались позавтракать и поужинать.. ночью спали все в машине... помещались :) вообщем отлично съездили... до этого была поездка в 4,5 месяца на севера 1700 км. так вообще милое дело... там ребеныш почти всю дорогу спал и кушал... в этом году мы поедем, когда ему будет 1,10 думаю тоже будет без особых проблем...

СластЁныШ
а вы куда хотите поехать?

пока еще обсуждаем... вариантов много.... скорее будем исходить из того где найдем приличнее жилье... мне бы вообще больше хотелось в абхазию, но там проблема с песчаными пляжами как я поняла, я вычитала что только в пицунде есть (пос.Лидзава) и приличный дом там труднее найти. Так что пока рассматриваем азов - кучугуры, голубицкую и ты ды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы