Тема закрыта

Причина: 0

санатории Урала

Девочки, собралась с ребенком 1,8 отдохнуть в санатории в апреле не очень далеко от Екатеринбурга. Посоветуйте, пожалуйста, может кто знает, где можно отдохнуть с ребенком такого возраста (должны давать кроватку и детский (диетический) стол).
наличие речки тоже обязательно, т.к. чтобы заманить на отдых рыбака-мужа нужна вода рядом:)
просто уже растерялась, столько инфы и вся разная. А девочки из турагенств какие-то вялые, заморачиваться видимо с мелочевкой не хотят:(

Спасибо заранее.

"Увильды" - 180 км (на озере Увильды), "Жемчужина Урала" - 250 км( на Тургояке)

самое дешевое на Изоплит

Зайдите на сайт Увильды, у них идут акции сейчас.

Демидково. 400км от екатеринбургав стор Перми. река Кама. были в прошл году в мае. очень понравилось. дети до 4 лет бесплатно. есть бассейн сауна тренаж зал.

Демидково вообще класный санаторий, но! ОЧЕНЬ дорогой.

мы с годовастиком отдыхали в зеленом мысе, в этот раз тоже собираемся
все понравилось, недалеко, только дорога туда корявая :(

Была в Увильды и Демидково, небо и земля. Увильды хоть и расхваливают, делать там нечего, с ребенком то уж точно. Меня заселяли, переселяли три раза (я была одна и беременна), потом два часа пытались меня выставить восвояси, т.к. оказывается по их нормативам мне лечения противопоказаны (хотя спец. программы для берем.), никто заранее не предупредил, когда все бронировалось. Удалось договориться на проживание за полную оплату всех услуг без права на их посещение. Заплатила 2 года назат ок 33тыс. А теперь Демидково -это просто супер там с детьми именно ОТДЫХ, дет.комната, няни, анимация, меню, стульчики, кроватки - все что нужно, обслуживание как в Европе. Еду туда второй раз и июне, с ребенком, на две недели. 30тыс.руб. Зайдите на их сайт сами все поймете.

Keza
Удалось договориться на проживание за полную оплату всех услуг без права на их посещение.

%)

Keza
А теперь Демидково -это просто супер там с детьми именно ОТДЫХ

Плюсуюсь :)

Мы ездили на недельку в санаторий Сунгуль, у них сейчас акция, т.к. не сезон. Тер-рия большая, есть озеро рядом, смешанный лес, в основном огромные сосны. Конный двор, барашки, кролики, напрокат можно взять снегокат, снегоход, лыжи. Детская площадка приличная, небольшая правда. Есть детская комната в библиотеке, анимация для взрослых есть, но мы везде с дитем ходили, на дискотеке зажигали, песни под баян пели :D , караоке. Я брала массаж общий (800 р наличкой массажистке). Номер был супер (евролюкс), двухкомнатный, с огромной кроватью и раскладывающимся диваном, ванна джакузи, биде. Ребенок бесплатно (спал с нами). Питание приемлемое, кушали в вип-зале, там аквариум стоит большой, сыну было интересно наблюдать за рыбками
Место в 2-мест 1410 руб в сутки (это без лечения), с лечением 1720 руб. А стандартный номер 900 р. с человека, но там тесно и оооочень душно.

Еще седня разговаривала, рекомендовали Жемчуна Зауралья (не Жемчужина Урала, другое) и Демидково.

Мы тоже собираеися в Демидково в конце апреля начале мая. Дитю 2,6. ;) :)

Подскажите, кто был в Демидково, дополнительно оплачивать что нужно? Сколько примерно денег надо, помимо самой путевки? Еду вдвоем с дочей. :)

mamaAnfisy
У них на сайте указано, что бассейн теперь входит в стоимость путёвки с лечением

Да, я тоже прочитала это. Как на самом деле? Интересно. Может специально завлекают клиентов? :(

mamaAnfisy
но мы на день открытых дверей в субботу сходим

А где будет день открытых дверей?

mamaAnfisy
Может и завлекают, но мы на день открытых дверей в субботу сходим, всё узнаю, отпишусь.

Как сходили, жду от вас новостей.

Увильды с детьми в апреле точно нечего делать. там даже нет ни одной детской площадки - разве что на пляже трубы всякие. Туда ехать разве что по профсобзной путевке выгодно
Мы жили три дня в люксе... заплатили денег....охренеть сколько за папа-мама, Маша 7 лет ,Соня 2 года - что-то около 36 тысяч.
и что вы думаете - каждый день в июне шел град, вода была ледяная...а помто молнией вырубило свет во всем санатории, нас не переселили- воды нет инкакой ,лифт на 6 этаж не работает, питания горячего не было..возьместить нам эти неудобства отказались - типа молния это форс-мажор.
Только массажист местный там сказал что у них по 10 раз за лето такой форс-мажор

Посторонним В!
Главное, что бассейн входит в стоимость только лечебной путёвки на 14 дней, массаж - аналогично, в невысокий сезон и на 12 дней тоже

А мы заказали на 10 дней. Значит ни массаж, ни бассейн не входят в стоимость путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы