Тема закрыта

Причина: 0

Долететь до Праги - какой авиакомпанией?

Летом папа собрался в Прагу, дикарем. Просит меня узнать про самолеты. А я даже не знаю, куда идти. По сайтам разных авиакомпаний? Или есть единый? Кто чем летал?

Есть, конечно. чешские авиалинии. но они не оч бюджетны- по крайней мере были год назад. мы летали аэрофлотом через москву. Слушай. а что значит - дикарем? ему визу не дадут, если не будет подтверждения о брони отеля...

Уральские авиалинии или Чешские ...
По-моему у них часто объединенные рейсы бывают: может наш борт быть, а может и чешский.
Наши кормят лучше.
Прошлым летом летала. A-320. Прикольный самолет..

Побюджетнее можно на www.svali.ru посмотреть.

мамЪюль
аэрофлотом через москву

как вариант. Нужно бюджетно, это точно.

мамЪюль
дикарем? ему визу не дадут, если не будет подтверждения о брони отеля...

Ну имеется в виду - самим забронировать отель, купить самолет, а там уже на месте разобраться с экскурсиями.

MayFlower
www.svali.ru

поизучаю, спасибо!

Могу посоветовать связаться с молодым человеком,который в январе был нашим всем :) в Чехии,крайне отзывчивый товарищ!
Он занимается бронированием как раз,ну и всем остальным :)

давайте! Спасибо! Контакт в личку?

Я обычно смотрю варианты на avia.travel.ru - выбираю самый интересный и иду на сайт самой авиакомпании бронировать :) Удачи!
Да, отели бронирую на booking.com - консульствам нравится.

Инь
Просит меня узнать про самолеты.

По отелям - подскажу варианты по-дешевле.
По авиалиниям - 100% чешские.
С датами определитесь - могу подсказать скидочные варианты на билет (смотря когда)
Это моя тема про Прагу: www.u-mama.ru/forum/messages.php

авиа получилисбь самые дешевые маграв и "россия", кажется.

Czech Airlines и Malev Hungarian - самые недорогие в наших условиях, чашские дороже.
даты - туда 13 июля из москвы (чтоб дешевле), обратно 22 или 23, как угодно

Инь
из москвы

Из Москвы не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы