Тема закрыта

Причина: 0

собрались в поездку, выезжать через два часа, а я не хочууууууууууууууууу....у кого-нить такое бывало?

чемоданы надо паковать, а у меня прямо протест....сижу, тяну резину.....

может предчувствие?
хотя говорят, если едешь без желания, значит хорошая поездка будет! :)

смотря куда ехать:)

куда собрались? ;)

да недалеко, в пермскую область катаццо на бордах-лыжах, почти традиция уже - под восьмое марта....только на мну жуткая неохота напала вдруг....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:17

Redfox
катаццо на бордах-лыжах

блииииин!может я вместо вас?а? ;)собираюсь быстро,борд у порога Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:16

Было недавно у меня такое - один в один, жуткое нежелание ехать... Думала, может не зря... Но в результате, съездили классно - не жалею! ;)

Redfox
катаццо на бордах-лыжах

супер... так хандру отбрось и брысь паковать чемоданы :D А я буду сидеть и завидовать :D

У меня такое было пару раз, первый не поехали, а во второй поехали и в кювет улетели, благо зима была, дальше сугроба не уехали.

СЕРДЦЕЕДКА
хотя говорят, если едешь без желания, значит хорошая поездка будет!

угу. я один раз чуть с вокзала не сбежала...а так хорошо было))))

Принцесса Карнавала
может я вместо вас?а?

так нечестно, так нечестно :D Это я хотела предложить, но... не успела

Принцесса Карнавала
блииииин!может я вместо вас?а?

можно вместе с нами - нас трое едет, поезд в 20.06 по местному)

Юлёна
Но в результате, съездили классно - не жалею!

хотелось бы..может погода несолнечная на мну так влияет...

Асира
первый не поехали, а во второй поехали и в кювет улетели

мы на поезде, билеты куплены, хотя у меня то место памятное - в первой поездке был самый феерический полёт в моей жизни , после которого я две недельки не ходила, а фингалы с месяц проходили, а во второй - тоже феерический полёт первого января в 5 утра мы встретились с автомобилем....
в прошлом году только палец большой на руке выбила - милый подрезал на склоне наверное за то,что я его за день до этого в ёлки заманила :D

Redfox

Ужас... смеяться или плакать.. так все

Redfox
феерически :D

Jenifer
можно вместе с нами - нас трое едет, поезд в 20.06 по местному)

я как раз в 10мин от вокзала живу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы