Тема закрыта

Причина: 0

Пятигигорск, Ессентуки, Железноводск и др. Жить у частника и лечиться в санатории, реально?

в инете много инфы о санаториях, а я хочу в частном секторе и курсовку купить, скорее всего, это будет дешевле
но объяв от частников нет и как купить курсовку тоже тишина, может кто уже проходил это?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 12:25

:)

Могу только про Железноводск рассказать. Я даже курсовку не покупала. Приходила в понравившийся санаторий и с диетсестрой (не через кассу!!!!!) договаривалась о кормежке. Приходила в водолечебницу и таким же образом оплачивала все необходимые МНЕ процедуры. В итоге намного более качественное лечение получается, и дешевле.
Дело в том, что санаторий может вам предложить весьма ограниченный набор процедыр - типа на 2 недели 5 ванн, 5 грязей, ингаляции и ЛФК (стандартный бесплатный набор). Все остальное - за отдельную плату. Оно вам надо?
Кстати, если в водолечебнице договариваться с медсестрой на процедурах - ровно в 2 раза дешевле, чем через кассу по прейскуранту.

Trelly (Тру-ля-ля)
объяв от частников нет

Они на местах клиентов ловят! В Железноводске в курортном парке каждые 5 метров предложения о сдаче квартиры/комнаты для отдыхающих

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы