Тема закрыта

Причина: 0

поезд свердловск-бишкек, вообще кошмар?

думаем о поездке на иссык-куль, поезд наиболее приемлемый вариант...
но, раньше это был гадушник с клопами, сейчас как?
естественно, купе

%) , чего в поездах тоже клопы бывают, жесть

Юлич
в поездах тоже клопы бывают

и тараканы :)
хотя в бичевозе 242 их уже нет, повывели, глядишь и до бишкекского дошла цивилизация :)

Юлич
, чего в поездах тоже клопы бывают, жесть

нук они поди тоже в отпуск хотят,вот и путешествуют

Юлич
чего в поездах тоже клопы бывают, жесть

Я этот поезд неск лет назад увидела летом на вокзале. Ха-ха, клопы это мягко сказано :D Там в неск вагонах окон не было и они были закрыты одеялами. ну запах там соответствующий тоже, они ведь дыни, всякие фрукты везут, которые по дороге гниют в жару. Насчет купе не знаю :)

Trelly (Тру-ля-ля)
свердловск-бишкек

Приходилось на нем ездить.У меня родители в Казахстане живут.Купе? Г...,но есть прицепной вагон,26,если не ошибаюсь,вот он очень чистый(Минский)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 19:30

Боже, вспомнила, раньше постоянно на нем гоняла :( Особо запомнилась поездка на Новый год, когда всю дорогу сидела в шубе и шапке и деть тоже, потому что в стене вагона была щель шириной с мою ногу, куда при движении летел снег и ветер. И дверь в туалете с петель была снята и ее надо было прислонять к стене вручную и придерживать рукой.

У меня родители мужа вернулись из Бишкека 26 февраля.Вагон оказался чистый и теплый ( купе).Как ни странно.И почти пустой. Туда ехали в принципе тоже не плохо.Но это было в сентябре.

***ирина***
У меня родители мужа вернулись из Бишкека 26 февраля.Вагон оказался чистый и теплый ( купе).

ездили этим летом на нем, те же впечатления. проводники в белых рубашечках...
а до этого несколько лет ездили - грязно было. Говорят у них щас политика поменялась...

Olkin_NT
Я этот поезд неск лет назад увидела летом на вокзале

летом видела аналогичный поезд, не скажу откуда, но дынями торговали с поезда
жуть была %) их там кучи ехали грязно и пахло.....

на этом поезде частенько езжу уже несколько лет
раньше это и впрямь был ужасный поезд,грязь,вонь,в туалет не зайти
но постепенно все меняется в лучшую сторону
проводники чистые,не мятые как раньше
в поезде уборку делают почаще
конечно не сравнить с фирменным поездом,но ехать можно :)
в туалете стали наливать жидкое мыло и выкладывать туалетную бумагу

Lola&Mеsхи
но есть прицепной вагон,26,если не ошибаюсь,вот он очень чистый(Минский)
Если получится, то лучше в этот вагон билеты взять.

[cit]May
но есть прицепной вагон,26,если не ошибаюсь,вот он очень чистый(Минский)[/ci
прицепной к 306 Щ ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы