Куда лучше ехать заграницу в конце апреля?

Хотим в конце апреля - в начале мая поехать отдыхать заграницу, непременно чтобы покупаться на море. Старшему сыну 7 лет, дочке будет 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, куда ехать. ;)

Езжайте в египет-вода канешно не парное молоко будет -но купаться можно будет

На Гаити. Самая дешёвая м солнечная страна.

75tat75
Подскажите, пожалуйста, куда ехать.

езжайте в австралию, там сейчас конец лета, соответственнои море теплое

Саш-ок

Ну если бюджет позволяет миллион выложить за путевки , тогда конечно

Marusя
Ну если бюджет позволяет миллион выложить за путевки , тогда конечно

вопрос о цене путевки не стоял

На Гаити
А сколько по времени перелет?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 17:18

75tat75
А сколько по времени перелет?

29 часов туда и 38 часов обратно из Москвы до Сиднея

Саш-ок

Так у меня 6-месячный ребенок с собой будет.

75tat75
Так у меня 6-месячный ребенок с собой будет.

тут 2 варианта - или лететь, или не лететь

Египет, исходя из того что младшему 6 месяцев, поэтому думаю дальний перелет отпадает, а остальные: ТУрция, Болгария, Хорватия, Греция...., там еще прохладно. Подбирайте хороший отель, и счатливого пути.

эмираты?

Эмираты!

Дак в Эмиратах наверно ужо жарко будет, или еще терпимо. А так да, но не самый экономичный вариант, учитывая топливо 200.

Юлич
в Эмиратах наверно ужо жарко будет,

В середине марта уже такой душняк был

Юлич
но не самый экономичный вариант,

а где он сейчас экономичный? :( хотя по слухам египет дает хорошие цены.

китай? индия? израиль? тайланд?

ага индия до марта, потом дожди, израиль, ну незнаю, тайланд долго лететь с мелким ребенком., египет дает конечно хорошие цены, но нужно подбирать и хороший отель, а вообще я думаю египет вам в помощь, и море красивое и погода в конце апреля уже устанавливается очень теплая, сами в прошлом году в начале апреля были, дак к обеду в шарме жуть жарко.

75tat75
дочке будет 6 месяцев

Египет для полугодовастика рановато. Я бы Кипр выбрала или Эмираты

Саш-ок
австралию

75tat75
На Гаити

тяжеловат перелет для ребенка

канары можно рассмотреть

Юлич
Дак в Эмиратах наверно ужо жарко будет

говорят что апрель самое хорошее время, еще нет жуткого пекла и все везже цветет, это же не только у нас весна, но и там!!! ;)

Альфочка
Ну если бюджет позволяет миллион выложить за путевки

Альфочка
ты где такие цены взяла

а про реальные цены не в курсе?

Альфочка
Перелет будет стоить столько, сколько Вы готовы за него заплатить
То есть на одного человек в обе стороны от 50 до 70, если очень заранее - может и дешевле найдете

ну для австралии это вообще не так и дорого!!!! я думала что цены заоблачные !!

мы вот тоже озадачились вопросом КУДА поехать в конце апреля.... токо ребенку нашему 1г8 мес в апреле буит..
Египет я сразу отмела! хоть некоторые и ездят туда спокойно с ляльками маленькими совсем, а я боюсь! смотрели, выбирали чтоб перелет по времени был не большой и чтоб разница во времени была минимальна... остается на так уж много и стран! тепло то будет во многих, а вот на счет купаться в море, как повезет... мы както года 4 назад, с 10 мая отдыхали на Кипре, погода была чудесная..а мот море еще прохладное, мы конечно купались, но вот ребенку сильно прохлано! так что самый лучший вариант (по возожности) перенести поездку поближе к лету..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы