Тема закрыта

Причина: 0

сейчас дают детям льготные путевки в санатории?

Вот раньше, помнится, мама себе путевку покупала, а мне бесплатно путевки давали....хорошо...
а сейчас? Если, например, показания есть? или коммунизм кончился вместе с социальными льготами?

если на предприятии, где вы работаете, есть профсоюз и вы в нем состоите, то есть возможность съездить отдохнуть со скидкой.
Раньше профсоюзы были распространены повсеместно, и отчисления с зарплаты шли у всех, поэтому и путевки были бесплатно, особенно если это крупное предприятие.

не, профсоюза нет
а если например показания есть и посещаем специализированный д\с?

знаю - дают путевки бесплатные на море от кардиоцентра

у моей сестры ребенок инвалид, ни разу еще бесплатно не отдыхали. :(

22052006
от кардиоцентра

еще от детской областной дают. И не только на юг, еще на радоновые ванны = Белокуриха, Липовка

нет данных
от детской областной дают

это нужно там на учете состоять?

Кибер няня
если на предприятии, где вы работаете, есть профсоюз и вы в нем состоите, то есть возможность съездить отдохнуть со скидкой.

Профсоюзы тут ни при чем (могут помочь только, если хотят). Распределением путевок ведает комиссия по социальному страхованию (должна быть такая , если деньги в ТФОМС отчисляете).

мне предложили сегодня ребенка отправить на 3 недели в Усть-Качку. абсолютно бесплатно. и я очень хочу...
но! заезд только 8 апрела или 5 мая. а у нас - школа..и столько пропустить в первом классе тоже не хочется...
думаю вот...

Кибер няня
ребенок инвалид, ни разу еще бесплатно не отдыхали

аналогично :(
правда говорят что сие блага с 3-х лет
но вот нам уже три и нифигаааа

Чужая тетя
заезд только 8 апрела или 5 мая. а у нас - школа..и столько пропустить в первом классе тоже не хочется...
думаю вот...

в учебное время . с ними преподователи работают.
Сама в детстве в такие санатории ездила

Чужая тетя
у нас - школа..и столько пропустить в первом классе тоже не хочется...
думаю вот...

с мая отправляйте,первоклашки в середине мая заканчивают учиться,потом в каникулы сами позанимаетесь

Natal'a
Распределением путевок ведает комиссия по социальному страхованию да, у нас так,раньше профком занимался

И еще,если за свой счет покупаете в оздоровительный лагерь путевку,то на работе компенсируют,надо в бухгалтерии спросить. А если бюджетники есть,то им раньше компенсации давали,если ребенок не ездил никуда (школьник),это в соцстрахе нужно узнавать,раньше на Д.Ибаррури он был.

Чужая тетя
Чужая тетя

это же здорово! чего Вы думаете? кончно оправляйте!
а от кого преложение?

Кибер няня
у моей сестры ребенок инвалид, ни разу еще бесплатно не отдыхали

может нужно требовать ну или просить, кому что ближе?
вчера общалась с девочкой - представителем тур-оператора, так она говорит, что, например, Маян занят под социальные заказы и туда просто так сложно попасть..значит где-то дают, это просто мы мало узнаем?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 10:25

22052006
знаю - дают путевки бесплатные на море от кардиоцентра

Эт от какого кардиоцентра, подскажите?

в 2001 от аллергоцентра ездили на юг в санСемашко недалеко от Сочи совершенно бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы