Тема закрыта

Причина: 0

загран паспорт оформляют иногородним для выезда на лечение?

если требуется лечение за границей, оформляют ли паспорт загран в ускоренный срок, и можно ли это сделать иногороднему?

олика
иногороднему

Надо сделать регистрацию не менее полугода чтобы оставалось при подаче документов

олика
регистрация вроде быстро

Быстро. Кстати, если потом не надо будет, можно ее аннулировать (после получения паспорта), чтобы квартплату не начисляли больше. Через агентсво - не знаю, здесь есть девочки из агеств, может подскажут

олика
если требуется лечение за границей, оформляют ли паспорт загран в ускоренный срок

могут ускорить выдачу, если у вас будет официальное письмо из зарубежной клиники о необходимости (срочного) лечения, с ним нужно подойти на прием к начальству

Я знаю что иногородним паспорт делают,у меня муж получал,и слышила такое что надо денег заплотить чтобы сделали побыстрее.

олика
на крылорва 2?

ну да, в ОВИРе

То есть если нет ни прописки ни регистрации в Е-ге, то на Крылова паспорт оформлять не будут?

Регистрация должна быть на территории области.

Touch
Регистрация должна быть на территории области.

спасибо

Но если на территории области прописка, и справка направление на лечение за рубеж (подтверждение из клиники), к начальнику овира, и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы