Тема закрыта

Причина: 0

Снять дом на лето

Может кто-нибудь снимал дом на лето? С чего нужно начать, посоветуйте, плиз.
Кстати, у кого-нибудь может сдают знакомые дом в деревне или дачный участок недалеко от Екатеринбурга?

да и меня таже тема интересует, простите что я вашем топе свои интересы проявила

Niki

но если есть у кого то предложения пишите в личку, спасибо

я тоже хочу.

Уже месяц мониторю сайты с арендой коттеджей - итог нулевой. все коттеджи сдаются посуточно, или в черте города. Хочется вывезти семью в деревню, на травку, чтоб коровы настоящие ходили :) .
Если кого заинтересует такой вариант - квартира в двухэтажном деревянном доме, мебель, удобства, на самом берегу Таватуя (вид зачудительный) - сдам явки-пароли. Я все-таки домик поищу.

сама не ищу - у нас есть, но знакомая искала с положительным результатом. выбираете направление, которое вам нравтся. садитесь на маширну - автобус и едете по всем коллективным садам - в каждом есть правление, на него клеете объяву об аренде. начинать можно с середины марта - дачники уже начинають в это время ездить. в деревнях проще - хоть сейчас клейте объяву на магаз и с продавцом пообщайтесь - они обычно все знают.

Спасибо за совет! :)

Есть коттедж у знакомых в Сысерти на сдачу. Но это не сказать чтобы очень уж деревня. И коттедж большой довольно. Цена соответсвенно не маленькая:-) Выгодно наверное парой семей жить.

Smile, дайте пожалуйста в личку телефон Ваших знакомых, съезжу - посмотрю :)

Спасибо за совет)) попробуем

У нас знаком сдает на Таватуе - в 2 х эт. доме 3комнаты и кухня ок 100м квартира, благоустроенный, пожелала чтоб например 2 мамочки с детками жили (если папы работают), дом стоит прямо на берегу.
Просят 25тр в месяц за всю кв.
Пишите в личку или в асю, тк редко в тему захожу

Niki
ожет кто-нибудь снимал дом на лето? С чего нужно начать, посоветуйте, плиз.
Кстати, у кого-нибудь может сдают знакомые дом в деревне или дачный участок недалеко от Екатеринбурга?

Скажите , пожалуйста , как Ваши поиски , увенчались успехом ?
Если Вы что то нашли , посоветуйте , пожалуйста , что и как ...
Мы ни как не можем найти домик ...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 00:03

У нас есть дом. В доме сауна, душевая кабина, два туалета.Дом двухэтажный.Три комнаты наверху и внизу большой холл. Летняя веранда.Спутниковое ТВ 46 или 47 каналов точно не помню.Находится в селе Щелкун.Около 70 км от города.На самом берегу озера.Село большое,магазинов много. Если заинтересует пишите в личку. :) Расскажу поподробнее!

сколько стоит?

M@tu@-03
как Ваши поиски , увенчались успехом ?

Пока не нашли. Вообще ищу для мамы - она с внуками хочет уехать. Только она хочет чтоб ж/д станция рядом была (чтоб ни от кого не зависеть - села и уехала на электричке.

наверно мы будем сдавать дом в деревне. удобства на улице. отличня баня. у леса. есть озеро. березовский.
сколько это может стоить?

Синица
наверно мы будем сдавать дом в деревне. удобства на улице. отличня баня. у леса. есть озеро. березовский.
сколько это может стоить?

Я Вам написалаСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:49

В 60 км от Екатеринбурга в живописном экологически чистом месте на берегу водоема расположилось с. Мариинск. Участок 17 соток разработан, удобрен, засажен различными плодово-ягодными деревьями и кустарниками. Крепкий деревенский дом с баней и надворными постройками пригоден как для дачи так и ПМЖ. В шаговой доступности богатый на грибы и ягоды лес и отличный водоем. Асфальтовая дорога до самого дома. Еще не знаю, то ли продают у меня родители, то ли сдают. В стоимости аренды пока не ориентируюсь.

с . Мариинск , это в какую сторону ?

M@tu@-03

Это за ревдой

M@tu@-03

Туда попадать проще действительно через Ревду, дорога короче и асфальт до самого дома, а вообще, если по карте смотреть, то с. Мариинск ближе к Полевскому, чем к Ревде.

Niki, удалось ли вам с загородным домом? Если да, то посоветуйте место. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы