Тема закрыта

Причина: 0

В июне на юг на машине

Кто собирается в июне на юг на машине? Мы собираемся в первый раз и как-то страшнова-то не зная дороги.

Мы поедем ну по крайней мере планируем.... жду не дождусь когда поедем.
Ездим не первый год, очень довольны
Не переживайте купите карту и маршрут заранее проработайте

ага отчим ездил на море черное к друзззям летом - до сих пор без прав ходит - в башкирии отобрали -0 без разговоров - никакие взятки не помогли
короче уже почти год пешком ходит - а сам мент - здеся так он скоко раз отмазывался а с башкирарми не проконало - так что осторожнее девоньки

мы собираемся, только не в июне а в августе-сентябре скорее. Если канешь с деньгами будет полегче

Крапива
а в августе-сентябре скорее

Лучше в сентябре, а то в том году были в августе и пришлось мотаться по побережью искать чистое море :)

Nadyanochka
осторожнее девоньки

Но мы едем аккуратно... тем более из года в год они стоят на одних и тех же ХЛЕБНЫХ местах

Nadyanochka
башкирии

башкирию надо проезжать акккккуратно! обгоны там запрещены почти везде, и дорожка прямо вся как на ладони просматривается - с горки на горку, с горки на горку, и менты с биноклями на каждом холмике. там есть такой нюанс: дорога разлинована якобы что можно обгонять, но почти ВЕЗДЕ знаки, что обгон запрещен - так что внимательней на знаки, они важнее. ;)

ануля
в июне на юг на машине

Главное не нарушать и усё!!

А вы куда ездите, где останавливаетесь?

Мы тож собрались... но пока не решили на одной или двух машинах... нас четверо (2 мужчин и 2 девушки) мы поедим в Сочи... а там куда глазки покажут...

Санечка
то в том году были в августе и пришлось мотаться по побережью искать чистое море :)

в каком смысле "чистое"? чем море было загрязнено?

ануля
на юг

а куда именно на юг?

мы в прошлом году ездили на азовское море, на украину. Тяжело было несколько моментов - 1. трое суток в дороге в один конец - это слишком для нас, очень утомительно. Оптимально - когда ехать в один конец 1.5- 2 дня, не больше, тогда не устаем, и дорога в радость.

1. граница, а точнее - украинская таможня- это ужас-ужас-ужас %)%) мы стояли там 10!!! ч в длиннейшей веренице машин на несколько километров на жаре 38-40 градусов %)%) просто на дороге, без каких-либо удобств. Не пропускала украинская сторона.
  2. сам по себе отдых именно на Украине не понравился. Лучше бы поезали на наш юг, не пересекая границу.

ануля
как-то страшнова-то не зная дороги.

ехать просто по знакам и указателям - все понятно, никаких сложностей! хорошо, когда еще и атлас автодорог есть, чтобы сверяться с ним.

Фрези Грант
ехать просто по знакам и указателям - все понятно, никаких сложностей

а еще указателями служат машины с номерами регионов 66,96,74,02 ... :D
Так что не переживайте,автор,нашего брата на дороге полно!

Фрези Грант
ехать просто по знакам и указателям - все понятно, никаких сложностей

ну не скажите, есть места где можно плутануть.. мы перед поездкой всегда легенду распечатываем вот отсюда... ati.su/Trace/
кстати, вот в закладках нашла, там места где можно не туда свернуть... www.e1.ru/talk/forum/read.php

До прошлого года ездили каждый год на машинах и большой компанией, с детьми...
Были в Сочи, в Геленджике, Анапе, Благовещенском, каждый год в разное место.
Больше всего понравилось в Дивноморском (от Геленджика 7 км).

В этом году друзья собираются в Анапу (в Витязево на пески),
тоже бы с удовольствием поехала, только не рискну, т.к. срок в июле.

Крапива
чем море было загрязнено?

Водоросли, особенно где песчаные пляжи, аж противно было заходить

По скольку для меня важно место где я живу, то мы останавливаемся а нормальном отеле, а там вперед куда глаза глядят.
Хотим в этом году облазить Тамань, кучугуры, абрау-дюрсо... и т.д. на что времени хватит.

Niki
с детьми...

а какого возраста были дети? как дорогу переносили? меня интересуют 4хи 2хлетки

Niki
собираются в Анапу (в Витязево на пески),

они знают какое-то определенное место? или на месте разбираюцца где и как жить ?

А вы как находите место жительства, заранее договариваетесь, или по прибытию? И где все-таки нашли чистое море?

А у вас есть конкретный адрес в Дивноморском, просто хочется ехать уже по проверенному пути, какой пляж в Дивноморске?

ануля
А вы как находите место жительства,

Обычно я заранее выписываю тел. и адреса что мне понра :) Но лучше определяться на месте, и смотреть по морю, а то один раз мы так накололись :D
Сейчас отанавливаемся в мини гостинице Мегаполис в п.Витязево (но август там море просто БЕ), а вот сентябрь в июне медуз много :)
Море понравилось в Б.Утриш, Благовещенская - на выходные одни месные тусят :)

Санечка
для меня важно место где я живу, то мы останавливаемся а нормальном отеле

можете по ценам сориентировать? я с детьми хочу, так что тоже важно место где жить. Но и бюджет не резиновый канешь...

Фрези Грант
сам по себе отдых именно на Украине не понравился

эт Вы зря...там много чего интересного
а про таможню согласна, они умеют помучать %)

Окунёк

интересные ссылки! ;)

мы в том году ездили в Голубицкую на машине двоем, в этом году тоже планируем,но с ребенком уже :) в Башкирии тоже попали на 5тыс штраф за обгон(((((( обратно ехали уже без штрафов))))
Договаривались заранее,приехали нас встретили, все здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы