Скажите сколько стоит вход в ЦПКиО

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите сколько стоит вход в ЦПКиО и телефончик

просто посетитель
Екатеринбург

ПАРК ОТДЫХА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. МАЯКОВСКОГО /ЦПК И О/
Деятельность: организация досуга
тел/факс: 224-12-65 общий

автор
мама
Екатеринбург

Номер говорят неправильно набран похоже 224 сейчас заменили на другие цифры

мама
Екатеринбург

254 попробуйте

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо но к сожалению ни кто не берет трубку хотим съездить посмотреть фантан кто уже был поделитесь впечатлениями

мама
Екатеринбург

мне вот щас грят, что 50 стоит вход

автор
мама
Екатеринбург

Это для взрослых а для детей до какого возраста бесплатно

мама
Екатеринбург

Мы вчера там были - 30 рублей. Дети до 5-ти лет бесплатно. Только вы с детьми осторожней, мы вчера неудачно сходили: народу много, в кассах толпы, на атракциона очереди. Прошлись, посмотрели и на обратном пути с нашим ребенком произошёл несчастный случай - она у нас побежала за дерево спрятаться, чтоб маму и папу напугать и упала, да прямо на разбитую бутылку, всю ладонь себе распорола, кровь сильно бежала, думали не остановим, поехали сразу же в травпункт - шесть швов наложили. Бедная девочка, столько натерпелась, даже не обезболили. Забрали её от нас в операционную, держали и зашивали. Вот так мы погуляли в парке.

просто посетитель
Екатеринбург

Не просто до 5-ти. А все дошколята бесплатно. У меня дочке 8 лет, так её б/платно пропустили, думали, что маленькая. А она просто худенькая у меня.

папа
Москва

До похода в парк детей не кормить... Желательно недельку-другую... :)

мама
Екатеринбург

а мы на прошлые выходные бесплатно проходили, но тогда было празднование Дня строителя

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем сходили в парк погуляли хорошо детки всё время спали, а зашли бесплатно заехали со стороны трассы

мама
Екатеринбург

ужас какой... А почему не обезболили то???? 6 швов - кошмар какой... Бедный ребенок...

Тема закрыта
Причина:
";