Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите сколько стоит вход в ЦПКиО и телефончик
ПАРК ОТДЫХА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. МАЯКОВСКОГО /ЦПК И О/
Деятельность: организация досуга
тел/факс: 224-12-65 общий
Номер говорят неправильно набран похоже 224 сейчас заменили на другие цифры
254 попробуйте
Спасибо но к сожалению ни кто не берет трубку хотим съездить посмотреть фантан кто уже был поделитесь впечатлениями
мне вот щас грят, что 50 стоит вход
Это для взрослых а для детей до какого возраста бесплатно
Мы вчера там были - 30 рублей. Дети до 5-ти лет бесплатно. Только вы с детьми осторожней, мы вчера неудачно сходили: народу много, в кассах толпы, на атракциона очереди. Прошлись, посмотрели и на обратном пути с нашим ребенком произошёл несчастный случай - она у нас побежала за дерево спрятаться, чтоб маму и папу напугать и упала, да прямо на разбитую бутылку, всю ладонь себе распорола, кровь сильно бежала, думали не остановим, поехали сразу же в травпункт - шесть швов наложили. Бедная девочка, столько натерпелась, даже не обезболили. Забрали её от нас в операционную, держали и зашивали. Вот так мы погуляли в парке.
Не просто до 5-ти. А все дошколята бесплатно. У меня дочке 8 лет, так её б/платно пропустили, думали, что маленькая. А она просто худенькая у меня.
До похода в парк детей не кормить... Желательно недельку-другую... :)
а мы на прошлые выходные бесплатно проходили, но тогда было празднование Дня строителя
Спасибо всем сходили в парк погуляли хорошо детки всё время спали, а зашли бесплатно заехали со стороны трассы
ужас какой... А почему не обезболили то???? 6 швов - кошмар какой... Бедный ребенок...