Тема закрыта

Причина: 0

"Дальняя дача" - кто был, поделитесь, плз!

Кто-нибудь был в том году в санатории "Дальняя дача" под Кыштымом?
Поделитесь, пожалуйста!
Есть мысли поехать туда с ребенком (дочке 3 года) в "двухместный стандарт" во второй половине июля, посему, мучают вопросы:

1. Какой контингент? Т.е. шумно ли, безопасно ли и т.д. У них на сайте прочитал "Популярностью пользуются услуги «Дальней Дачи» по проведению свадеб и различных торжеств...", что сильно насторожило. т.к. мероприятия шумные, алкоголеёмкие и имеют свойство выходить далеко за рамки. Я плохо себе представляю отдых в подобной обстановке.
  2. В каком состоянии номера?
  3. Как кормят? Есть ли выбор?
  4. Есть ли и в каком состоянии детские площадки?
  5. Много ли комаров? Есть ли сетки на окнах?
  6. Чистые ли пляж и вода?
  7. Что понравилось и что не понравилось.

Как раз-таки прошлым летом там был ;)

1. Контингент вполне удобоваримый)) Что меня удивило, есть молодежь в достаточных количествах, что лично меня обрадовало :) Хотя уровень шума может быть повышенный, но дискотека проходит в отдельностоящем здании, и вроде серьезных проблем не было. Свадьбы так же проходят в отдельном кафе, и тоже сильно с ними не пересекались. Естественно, что бывало, что народ и шумел под окнами и выпивал, но все в пределах нормы по-моему. Мы ночью любили компанией посидеть в номере, но сильно не шумели, ибо бабки-вахтерши бдят :) Еще такой нюанс - ночью после 2х особо не погуляешь, в корпус проблематично попасть, можно до вахтерши не достучаться :) По крайней мере, не помню чтоб молодые мамы с детьми сильно жаловались на шум и прочее))
  2. Номера как номера, ниче особого, в моем корпусе хорошо прибирали, телевизор, кровати, столик, холодильник. Не сильно большие.
  3. Кормят неплохо, по количеству мне, парню хватало в самый раз. Качество среднее, выбор есть))
  4. Детские площадки есть, в неплохом состоянии ИМХО))
  5. Комары нас заедали поздними вечерами, на улице сидеть было не очень :) Сеток не заметил на окнах, но в комнатах вроде никто нас не заедал)))
  6. Пляж и вода - средне, при желании наверное можно уйти вглубь леса подальше от людей, там наверное почище.
  7. ИМХО, серьезных плюсов и минусов не было, все на примерно на среднем уровне. Мне тока не нравилось большое количество народа, в том числе местного на пляже. Плюс - удобно добираться из Екабурга

Eugenius - спасибо!

БЫЛИ ТАМ в апреле или мае 2008г.!

beryll
Т.е. шумно ли, безопасно ли и т.д

НИКОГО НЕ БЫЛО!!!! там несколько корпусов, так в нашей было занято всего 2 номера, и в остальных также!

beryll
В каком состоянии номера?

в очень хорошем, все чисто и опрятно

beryll
Как кормят? Есть ли выбор? выбора нет, в столовой приносят блюда, без выбора. Но кормят на отвал,+ сок + фрукты. Мы ездили с ребенком, поэтому с собой набрали еды, побоялась вдруг порции маленькие будут, так все у нас осталось, объедались :D

beryll
Есть ли и в каком состоянии детские площадки? состояние площадок было такое, нуу советское, так полазить можно

и еще
там есть мангалы и дрова, но не продают МЯСА, так что если хотите жарить шашлыки, покупайте мясо здесь!!!!! ;)
мы еще ходили в сауну, ну так себе, да и дерут за нее что то дороговато.

Советую в дом отдыха "Звездный" поехать. Там есть детская комната с няней. Дискотеки детские на площадке с аниматорами. Кормят хорошо.:)
Мы были в мае 2008 с ребенком, понравилось все и погода не подвела. Пляж чистый, вокруг лес.:)

mama-solnse, Nimfa - Спасибо! )

mama-solnse
beryll
Как кормят? Есть ли выбор? выбора нет, в столовой приносят блюда, без выбора. Но кормят на отвал,+ сок + фрукты. Мы ездили с ребенком, поэтому с собой набрали еды, побоялась вдруг порции маленькие будут, так все у нас осталось, объедались

Были в 2007 в августе. На счет еды - нам давали выбирать, приносили меню и мы выбирали на не сколько дней вперед!
С собой еду не надо, и так хватит! ;)

Мы были конец июля начала августа 2008. Я беременная моя мама и доча 2 года 10 мес. И еще подружка с 5 мес малышом и 11 летней дочкой. Детей много. Детская площадка хорошоая, показывают мультики в кинозале и еще детские дискотеки + экскурсии. Ездили в Челябинск в зоопарк и парк аттракционов.
Номера нормальные, лучше брать первый корпус - это самый лучший. Свадьбу видела одну, но все тихо мирно, мимо прошли и все не видно и не слышно. ЕДА - выбор есть конечно, выбираете их двух блюд в среднем. Комары есть, но почему то в номере не летали, а на улице ели. Пляж песочек, доче очень нравилось в песке возится.

Adamant, SOLO - Спасибо! )

Отдыхали в сентябре прошлого года. Народу было мало. Все тихо и спокойно. Жили в первом корпусе. Номер не понравился. Хотя говорят, что в этом корпусе номера самые приличные. Горничную видели каждый день. Но номер чисто убран не был ни разу. Кормят так себе. Порции хорошие, но не вкусно. Система выбора блюд организована также как и в большинстве санаториев. Понравилась только выпечка к чаю в 17:00. Но в этом санатории большая, хорошая, ухоженная территория. Красивое озеро, пляж. Гуляли всегда с удовольствием. Есть детская площадка. Правда меня очень смутила линия электропередач (вроде это так называется), проходящая прямо над озером. Муж еще пошутил, что при обрыве много рыбы всплывет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы