Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет там такого постоянства. Может быть и там и там чисто, и наоборот.
Уж с ребенком не парьтесь и при таких вариантах рулит только Анапа.
В джемете минимум развлекалова но спокойнее. Азов - ну езжайте, потом не плачьте :)
Имхо ребенку будет веселее с другими тусоваться, когда их рядом куча, таких же.
вообще вот тут почитайте, и уже потом думайте.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1486
там - на много хуже. Если поеду туда то только бесплатно.
ох как вы ошибаетесь, по всем пунктам, имхо.
Мы неделю назад вернулись из Анапы.Правда мы жили в Витязево.Там кафешек и развлечений навалом, если они нужны.
По морю: в Анапе к концу нашего отдыха море стало просто вонять...тина была не просто тиной, а чем то мерзко тёмнозелёночёрным:(
Наааароооду!!ну просто к берегу не подойти..
В Витязево тины намного меньше, как и народу.
Если удалится от центрального пляжа -вобще нет тины.
В Джемете народу практически никого( если отдыхать рядом с пляжами пансионатов) Море чистое, песок тоже.Мы из Витязево катались на маршрутках в Джемете и отдыхали там.
Дети спали в сон час под навесами в тени.Могу посоветовать пляжи лагеря Кавказ и пансионата Ривьера.
Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:34
А вобще..как я поняла из личного опыта: море чистое в Анапе бывает только до середины июля..А потом тина.
Но зато в июне-июле можно не угадать с погодой.А август-сентябрь -очень тепло всегда.
зависит от ветров и вообще погоды.
Ну я ж говорю: из собственного опыта:) как мне это привидилось за годы -так и пишу:)
Мы с подружкой год назад в Анапу ездили, с детьми обе, детям - по полтора года было. На городской пляж сходили один раз, посмотрели и ушли с желанием больше никогда не возвращаться.
Купаться ездили сначала в Джемете, на песок - я своего сына по всему берегу ловила, замучалась, песок из квартиры выметали ведрами (дети как-то умудрялись с собой приволакивать в одежде), потом стали кататься на галечные пляжи в Большой Утриш, тут-то отдых и начался: приходишь на пляж, снимаешь с детей сандалики, и некуда им с подводной лодки деваться, сидят, камешки перебирают :) По гальке не побегаешь.
Кстати, вода в Джемете тоже со временем зацвела, а на галечных пляжах вода до октября была чистая.
В этом году вылетаем 2 сентября, жить будем в Сукко. С детьми, естественно
мы только вернувшись с Азовского.Отдохнули премило. Очень рекомендую, тем более с таким дитем, как у Вас. Отдыхали в пос.Пересыпь (9 км от Голубицкой). На счет Анапы очень серезно подумайте. У нас только сплошной негатив. По теме:Азовское море чистое, без водорослей. Море спокойным не назовешь, но мы только волн и ждали, штиль нас не прикалывал.
Мы летим в сентября в Анапу :) остановились на частном секторе
А мы вот только вернулись из отпуска.
Компания такая: я, дочка 11 лет и маленькая дочка 1г 11 мес и моя подруга с двумя дочерьми 14 лет и 1 г 11 мес.
10 дней провели в Голубицкой, очень понравилось, жили в гостевом доме , питались по соседству в мини-гостинице (кормили очень вкусно и по-домашнему, как раз для детей). Море чистое, на пляже есть , где развернуться. По вечерам ходили гулять в пансионат "Лада", очень приятное местечко.
4 дня - в Анапе. Там, безусловно, больше развлечений и жизнь сама по себе ярче, старшие наши там отрывались по полной, всякие горки, Луна-парк и т.д. Но дышится там не так,как в Голубицкой, ведь Анапа все же город, соответственно асфальт, машины. В Анапе мы договорились, чтоб нас пропускали на санаторный пляж. т.к. на городском яблоку негде упасть, толпы народа, а на санаторном гораздо спокойней и очень чисто, даже горка пластиковая для детишек мелких стоит, очень уж она наших радовала.
Короче говоря, везде свои прелести, но для себя я сделала вывод, что для малышей Голубицкая лучше, они там круглые сутки на свежем воздухе, а для детей постарше интереснее в Анапе.
Если кому что интересно, спрашивайте - отвечу. :)
Мы тоже недавно из Голубицкой - были очень давольны, отдыхали с детем 11 мес. Жии на базе практически на берегу моря, которое трудно назвать лужей.... и детю и нам взрослым было где поплавать. А вот по поводу народа - на Азовском море его в разы меньше, на пляжах есть где побегать и отношение к детям везде хорошее, т.к. там практически всве отдыхающие с детями:)