Тема закрыта

Причина: 0

В Янган Тау с ребенком со скольки лет можно?

Хотим с 2-х летним ребенком съездить в санаторий летом, идеально было бы в Янган Тау, но на сайте по возрасту ничего не нашла, можно ли с таким маленьким ребенком туда?

можно, на него только на месте оплата будет половина стоимости, я умаю, если без лечения его, то вообще наверное только за факт его пребывания. Напишите им письмо, они кстати очень быстро на письма отвечают...

кстати, там есть одноместки малометражные. Что это значит? вдвоем с ребенком на кровати уместимся?

вы ребенку можете взять с собой раскладушку или что-то складное типа кроватки манежика и т.п. потому что там вам это не дадут, а спасть всю смену с реебнком в однйо кровати.... ну не знаю, я вон со своим в больнице на одноместной две ночи подремала, потому что это был не сон...

Мы ездили 2 голда назад - доче был ровно годик. За неё ничего не взяли т.к. питание у нас было на неё свое, а спала с нами. А после годика до 4-х лет берут за питание и проживание, но там были копейки.
К детям там очень хорошо относятся- нам очень понравилось!!!

мама
кстати, там есть одноместки малометражные. Что это значит? вдвоем с ребенком на кровати уместимся?

Я спала двоем на одной- более менее, но не очень комфортно, но я сама не дюймовочка :D . потом сдвинула свою и мужа и спали все троем. Хотя нам дали номер с раскладным креслом -кроватью...но мы им не пользовались

подскажите, а как там с едой для 2-х летки? позвонили им, а они говорят - у нас не детский санаторий, мы для детей не готовим. Шведский стол. А каши там есть? как вы питались?

Питание нормальное, для детки подойдет. Супчики неплохие, каши обязательно. При мне люди с малышом договаривались с кухней, им молоко давали, еще что-то там. Очень советую с малышом в соляную камеру походить - лечение и профилактика дыхательных путей. Мой там после бассейна отключалься на час. Есть детская комната с ихрухами и мультами, но вы малы для нее , наверное.

Питание там обалденно, три вида мяса, завтрак у меня был из пяти блюд для детей есть детская игровая комната и няня, очень удобно оставлять когда на процедуры идете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы