Тема закрыта

Причина: 0

Горячие источники в Тюмени. с лялькой 10мес. реально?

В поиске была, но там инфа по старому бассейну. а кто был в новом, который с декабря 2008 открыли? реально ли туда с ребенком 10 мес. ну и как вообще в новом бассейне? почище, чем в старом? как далеко выход из раздевалки и вход в сауну?

апну темку. может из вечерних посетителей сайта кто ездил?

В старом не были, а вот в новый уже 2 раза ездили. Сам бассейн супер, там и джакузи есть, и грибок, и душ шарко, ну и просто место где посидеть можно :) . Раздевалки отдельно мужские, отдельно женские, но тесноватые. В первый раз мы были 5 янаря, так народу ваще дофига было, а второй раз в феврале было пусто. Там есть хорошая кафешка где недорого можно покушать. С малышами до года нивидела ни кого, а вот с детками постарше был народ. Я сама хочу в сл. раз свою 3-х летнюю дочку взять.

Я слышала что в новом вода холоднее чем в старом. Мои знакомые замерзли.
С таким мелким я бы точно не решилась.

Dolce Vita, а вы там где останавливались? в самом комплексе или в Тюмени?

rypka
Я слышала что в новом вода холоднее чем в старом. Мои знакомые замерзли.
С таким мелким я бы точно не решилась.

:(
значит либо бабушку с собой брать либо вообще не ездить...

Meta
а вы там где останавливались?

В первый раз мы одним днем туда-обратно ездили, очнь тяжело было, особенно водителю. А второй раз на 2 дня, останавливались в гост. Сосновая, в четвером за сутки отдавали 3100р. А по поводу воды

rypka
Я слышала что в новом вода холоднее чем в старом

не знаю как в старом, а в новом она точно горячая! Уж на что я мерзлячка, и то мне тяжело было в неё заходить. А вообще ощущения прикольные. На улице -18, вся голова от испарений покрывается сосульками, а тебе реально жарко!

Dolce Vita
вся голова от испарений покрывается сосульками, а тебе реально жарко!

а где конкретней подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы