Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Джемете

Собираюсь с двумя детьми ( годовастиком и трехлеткой) в Джемете. Только не знаю, куда податься? Подскажите, пансионаты или частые гостиницы. Интересует близость к морю, питание, бытовые условия, цены и проч.

liza vetka
Только не знаю, куда податься

Ага,тоже мониторю по этому вопросу.Если интересно могу в личку сбросить что насобирала по предложениям.Посмотрите.

Ездили в позапрошлом году (мелкой было 1и4) в пансионат Фея-2. Очень понравилось. Даж питание - дочь уже с нашего стола спокойно таскала всё. На территории детская площадка, бассейн. Море недалеко..

Тигрра
пансионат Фея-2.

и мы были в 2007 (я с сыном в пузике) :D
Кормешка отличная, я даж поправилась)) И раздолье детям, хорошая, чистая территория, с бассейном взрослым и мелкий басик еще рядом.
Море в 2-5 минутах, смотря какой корпус

NaDiko
могу в личку сбросить что насобирала по предложениям

И мне можно тоже

А по ценам кто-нибудь может подсказать? Планируем поездку в начале июня на 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:24

www.kurorttorg.ru/resort109.html - по ценам и фотки

А я в Юности отдыхала.Понравилось очень.А сейчас мониторю,первым делом туда полезла посмотреть,а там деток только с 4-х лет можно.Облоооом...... :(

Ту-лу-ла
И мне можно тоже

сбросила.

NaDiko
Если интересно могу в личку сбросить что насобирала по предложениям.

тоже заинтересовалась :)

NaDiko
там деток только с 4-х лет можно

где Вы такое нашли? Нам 3 только в июле исполняется.

Ту-лу-ла
где Вы такое нашли

Дом Отдыха "Юность" в Анапе.Там такие правила.Ну не любят они видимо маленьких.Хлопотно наверное.А нам три только в июне исполнится.Так что придётся в другое место планировать. :)

Азат) Джемете

NaDiko
я тоже хочу информацию

NaDiko
очень хочу!!!!!!!

Нашла сайт пансионата Шихан.
Цены (ориентировочные) приличные. 50 м от моря. Кто-нибудь был в Шихане?

liza vetka
Нашла сайт пансионата Шихан

а киньте сайтик, плиззззз

shihan.com.ru/
и вот еще
http://www.shihan.ruСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:24

[a url=feodosiya.tk]feodosiya.tk[/a] - сайт пансионата Украина-1Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы