Тема закрыта

Причина: 0

Адлер, частный сектор , мини гостиницы

Навеяло темами о южном побережье. Так как тоже с детьми в июле еду в Адлер. Может кто подскажет места где останавливались и понравилось . Ну ясно только чтоб цена не слишком высокая была.
Улицы только Крупской и Б. Хмельницкого.

ENastyA
Вам улице - Медовая

Дааааа, долековата она . Я по карте смотрела.

а что там на Медовой частный дом или мини гостиница, у Вас контакты хозяев не остались? Плиз, тож инфу собираю где остановиться

Я вам могу кинуть явки пароли где сама останавливалась, но это либо коттеджик, либо комната в доме,готовить самой и не сказать чтоб дешево было. Минус - людей в доме много, а ванная комната + туалет хоть и большие, но одна. И поэтому с ребенком например не ах как будет. Если все таки на всякий П нужно - свистите, скину.

Оборотень Uma

:)

Очень понравилось - правда мы давно ездили году так в 2002 и никаких координат для связи не осталось... На Мира, 21 (букву не помню - вроде Б) - гостиница Маргарита - подъезд угловой. Там хозяева сами живут на 2 этаже, 1 этаж холл с кухней, 3, 4, 5 этажи - для жильцов. Гостиница типа жены, а у мужа там рядышком кафе - очень вкусно и доступно по цене кормили, я даж при такой убойной кормежке там похудела %) ...

аааааааааааап

ВЕДЬМА
Улицы только Крупской и Б. Хмельницкого

А почему именно эти улицы, я то Вам в личку отправила ул. Ульянова. Но до моря - недалеко. Зря Вы так!

Ту-лу-ла
А почему именно эти улицы, я то Вам в личку отправила ул. Ульянова. Но до моря - недалеко. Зря Вы так!

Ага, я по карте уже посмотрела. Просто на Крупской мы уже останавливались два раза . мне она очень понравилась : столовка рядом . до пляжа близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы