Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, расскажите, где жили с детьми в Анапе (Очень жду)

Сейчас нужно забронировать на лето гостиницу или гостевой дом в Анапе, а от вариантов глаза разбегаются. Поделитесь, где Вам понравилось. Спасибо))

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 08:43

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 08:44

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:28

ой я уже стока раз рассказывала))) поиск рулит) гостевой дом Азат

Он в Джемете.

Мама сына

а вам надо саму Анапу??? тогда я пас) там бы я отдыхать не хотела)

в Джемете Вам показалось лучше?

Мама сына

канеш) в анапу тока сьездить в парк развлечений ))) не дай бог оказаться там на пляже! и это я еще про июнь рассказываю. представляю что там творится в июле-августе. И потом город-это город)

Мы жили около Анапы в Витязево.

Как называется отель? Витязево далеко от Анапы и пляж там есть?

Новичок
канеш) в анапу тока сьездить в парк развлечений ))) не дай бог оказаться там на пляже! и это я еще про июнь рассказываю. представляю что там творится в июле-августе. И потом город-это город)

Однозначно.
Анапа от Джемете очень близко. Хоть пешком, хоть на маршрутке.
В Джемете пляжи спокойнее, чище, уютнее.
Мы жили в Альфе - если вы едете с детьми, то это место оптимальное. Мы вечером отпускали детей на вечерний праздник и могли 2 часа спокойно полежать на кровати. Территория огорожена и после 20.00 закрыта на ключ - таблетку, который есть у всех постояльцев, а у чужих нет.
Джемете - моя любовь.
Если бы ехала на юг только с мужем, то где останавливаться - значения не имеет.

Мама сына
Как называется отель? Витязево далеко от Анапы и пляж там есть?

Гостиный двор называется "Арго", там номера от очень дешёвых до крутых, есть парикмахерская, детская площадка, кормят очю хорошо. От центра Витязево до центра Анапы 20 - 30 мин маршрутка. До пляжа топать около 10 - 15 мин (мы с коляской ходили). Но мне вообще в Анапе (а была я там не 1 раз) не нравится море. Тина почти всегда. Поехала тогда только из-за недорогой путёвки. А так больше не хочу. В Геленджике и Кабардинке была в Детских лагерях - море хорошее, чистое.

Masher
Анапа от Джемете очень близко. Хоть пешком, хоть на маршрутке.

Вау!! да ну?! часа 1,5 пехом тогда - точно рядом :D

Саш-ок

1,5 часа пешком с коляской)))) а нам нравилось)

Новичок
1,5 часа пешком с коляской)))) а нам нравилось)

думаю не стоить тогда говорить, что Анапа и Джемете - это рядом

Саш-ок

ну я вообще то атк не говорила) а вы считаете что это далеко? ну канеш не 2 минуты пешком) а 10 на маршрутке

Новичок
а 10 на маршрутке

с этим согласен, но в Джемете все же много народу и в самом и на пляже

Саш-ок
с этим согласен, но в Джемете все же много народу и в самом и на пляже

ну тогда сукко, 20 минут на маршрутке, местные анапцы именно туда приезжают купаться :)

А кто-нибудь может в Геленджике сдать явки? Собираемся туда в июле

Мы отдыхали в Анапе 21 день с ребенком. Снимала однокомнатную квартиру почти в центре, чтобы было близко ходить и к морю, и в парк, и на развлечения, ибо ребенку тогда было 1,11 года. Отлично отдохнули. Квартирка была очень уютная и чистенькая.

Овечка
Но мне вообще в Анапе (а была я там не 1 раз) не нравится море. Тина почти всегда

Нам значит повезло :) Хотя ... мы ведь были уже не летом, а в сентябре - море было чистое и прозрачное

А действительно ли снимать жилье по приезду удобнее, чем бронировать заранее?

В Анапе только один плюс - пляж ближе, но он гораздо хуже, чем в Витязево - чистый, большоооой.
Тина по всему побережью.

Жили в пансионате Агат.Отличное место!!!и повар готовит детское питание по вашему рецепту, если есть необходимость. Обслуживание хорошее, внимательный персонал, питание просто замечательное.В общем нам очень понравилось!!!!Пляж рядом и народу немного. Есть еще гостевой дом Марина(Витязево).Там тоже, говорят, хорошо.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:42

Triana
в Витязево - чистый, большоооой

Большой - да. Но чистый -

хотела лечение в анапском санатории взять, поэтому на Анапу настроена. но выбрать гостевой дом - полная попа! хотелось бы проверенных мест

Овечка
В Геленджике

А где именно в Геленджике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы