Тема закрыта

Причина: 0

поездка в Чехию

Хочу поехать в Чехию отдыхать летом. Знаю, что было уже много тем, т.е. на сайте много людей знающих...Подскажите плз какие агентства туристические у нас специализируются на Чехии?
и каким операторам можно доверять?
Заранее благодарна

Все агенства кто продает зарубежные туры, те и продавать должны чехию, туропеаторы Европорт, Богемия, веди тур груп и тп, хорошие.Можно все сделать и самим,без агенств и туроператоров. На форуме многие так летают

Вторгнусь в тему, кто недавно ездил в Чехию, там обмен евро на кроны, или строго в евро, и есчо, если обменивают на кроны, то имеет ли смысл взять еще и доллары чтоб обменять на кроны (просто с прошлой поездки остались доллары). И второй вопрос, до Вены из Чехии на автобусе сколько ехать, есть знающие.

без разницы с чем ехать - евро или доллары , меняют все. Только аккуратнее с обмениками. Из вены до Праги на машине 4 часа. На автобусе. побольше..

Спасибо, да так я не первый раз еду в Прагу, просто была там 2,5 года назад, а сейчас засомневалась, думала может там только евро теперь. А есчо, едем в рекламник, а кроме праги будет однодневка в Вену, и однодневка в Мюнхен с возвращением обратно в Првагу, вот и стало очень интересно долго ли ехать.

Юлич
Спасибо, да так я не первый раз еду в Прагу, просто была там 2,5 года назад, а сейчас засомневалась, думала может там только евро теперь. А есчо, едем в рекламник, а кроме праги будет однодневка в Вену, и однодневка в Мюнхен с возвращением обратно в Првагу, вот и стало очень интересно долго ли ехать.

там кроны,выж из турфирмы-должны знать)))
с кем едите? я вот тож хотела-(с ведиками-мои любимые) но не получилось)))))

Я с европортом. Отличная компания нас подабролась.

Юлич
если обменивают на кроны, то имеет ли смысл взять еще и доллары чтоб обменять на кроны

мне кажется, проще взять банковскую карту и снимать с нее в местной валюте, чем бегать в поисках обменников.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это топ от девушки, которая ездит туда-сюда. может какая-нить инфа пригодится. ну или к атвору топа с вопросами пристанете :)

Мы были в Праге два года назад.Летали с турфирмой Мир ( На Большакова).Без происшествий.Экскурсии брали то же в агентстве.Но как потом выяснилось,это можно было и не делать. Походишь к любому туристическому автобусу( желательно с русскими конечно :D ),платишь денежку и если есть места никто не отказывает! .Летели "Уральскими Авиалиниями". Деньги брали в евро.Меняли у них в обменниках,подальше от центра и туристических маршрутов. Чехи и от евро конечно не отказываются,но есть одно НО - сдачу сдают только в кронах!

Lencha
Подскажите плз какие агентства туристические у нас специализируются на Чехии?

Lencha
и каким операторам можно доверять?

Веди Тур, Юго Стар, если дикарем - могу по отелям подсказать по-дешевле.
Это мой топ про Прагу: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юлич
Вены из Чехии на автобусе сколько ехать, есть знающие.

6-8 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы