Тема закрыта

Причина: 0

как одеться в самолет, если летишь в ТАиланд

имеется ввиду, что здесь унас минус 14 , а там прилетаешь и сразу +30..с собой в самолет взять сланцы и шерты, чтобы переодеться??? как вы поступали?

Jane211987
с собой в самолет взять сланцы и шерты, чтобы переодеться??? как вы поступали?

так и поступали... очередь в самолёте в тубзики была огромная...
опять же в принципе и здесь не сильно по зимнему можно одеться... не пешком же в аэропорт...

ну все равно даже в легких джинсах и туфлях мне кажется жарковато будет) т.е нормально все с собой в самолет взять?

Попросите кого-нибудь проводить вас. В аэропорту снимите верхнюю одежду и отдайте вещи провожающим. Ну и чтоб встретили потом. В самолет можно джинсы, кроссовки и футболку с кофтой.

Jane211987
взять сланцы и шерты

не надо.
Едьте в кросовках (на машине же), джинсах или штанках каких удобных, тонкой ковточке, малообъемной куртке.
В самолете снимите уберете куртку, кологотки поменяете на носочки - летний вариант готов

До аэропорта на такси - осенняя курточка, футболка, хлопковые штанишки, кроссовки, в самоле курточку в сумку, и почти готов к принятию солнечных ванн!

До отеля можно нормально доехать в джинсах, только не надо под них колготки надевать ;) Туфли просто с собой взять. Мне кажется, важнее другое - джинсы выбирайте посвободнее. И вообще одежду всю. Перелет Ебург-Патайя 11 часов %O Я была в очень узких тесных джинсах, ужасно измучилась за это время

Jane211987
сланцы и шерты, чтобы переодеться? ой не надо!!!! видок "руссо-туристо" с синими ногами в аэропорту, где кругом кондиционеры и все люди одеты, а только мы в трусах.

Галерея
Едьте в кросовках (на машине же), джинсах или штанках каких удобных, тонкой ковточке, малообъемной куртке.

• 100

Jane211987
ну все равно даже в легких джинсах и туфлях мне кажется жарковато будет)

не будет. В аэропорту прохладно, из него сразу в автобус с кандишном, из него прямиком в отель, там тоже современная техника присутствует :)

Галерея
В аэропорту прохладно, из него сразу в автобус с кандишном, из него прямиком в отель

Точно!
Мы летели в легких брюках, футболках и тонких кофтах, на ногах спортивная обувь. Теплые куртки оставили провожающим. В самолете было свежо, в порту тоже, мы правда еще летели дальше, но в принципе схема та же. В отеле уже переоделись.

И если все отдать, может получиться так, что в самолет не через рукав, а через улицу на автобус, у нас в этот раз так подлучилось, на улице -30, а друзья ребенка своего вещи, в прочем и свои отдали провожающим, вот холодно им было.

собака Барсик
Перелет Ебург-Патайя 11 часов

:D

Юлич
И если все отдать, может получиться так, что в самолет не через рукав, а через улицу на автобус, у нас в этот раз так подлучилось, на улице -30, а друзья ребенка своего вещи, в прочем и свои отдали провожающим, вот холодно им было.

да-да! у нас также было в этот раз. правда, когда мы прилетели было -4, а не -30. Но все равно... Люди детей кто во что укутывал, в полотенца, в футболки свои.

Ну может, конечно такое быть... Мы обратно не по рукаву прилетели. Ну если уж вдруг с ребенком лететь - ну ему наверное стоит взять что-то потеплее. А взрослым не проблема несколько минут потерпеть... Ну если уж не совсем в майках-шортах лететь...

просто сначала я до москвы..там день в москве в аэропорту а потом в таиланд...наверное с ума сойду от таких перелетов...вот и думаю...

джинсы без колготок, кроссовки, куртка(обратно ведь прилетите весной). летаю постоянно в джинсах- ни разу не вспотела по дороге в отель.
удачного отдыха! ;)

я бы теплую куртку не сдавала, рукав могут не подать. Я обычно в самолет одеваю: колготки ( снимаю в туалете), джинсы, кросовки, майку и легкую кофту. Спортивную куртку( она легкая). мне у нас не холодно, а там не жарко.

Kсю-Kсю
Попросите кого-нибудь проводить вас. В аэропорту снимите верхнюю одежду и отдайте вещи провожающим

Юлич
И если все отдать, может получиться так, что в самолет не через рукав, а через улицу на автобус, у нас в этот раз так подлучилось, на улице -30

Вот вот. В том году в Египет летали, так я по совету мамы отдала свои теплые вещи провожающим, а потом сидела мерзла в самолете. Ладно хоть ума хватило дочкины вещи взять с собой.....

c тех пор, как самолет сына из Египта посадили вместо екатеринбурга в челябинске- в декабре месяце, а 70% пассажиров было легко одеты - в холодное время одежду всегда берем с собой. легкие куртки, вылетаем в кроссовках. Куртки складываем в большой пакет и с собой.можно использовать в качестве подушки. Ну и естественно, куртки не самые теплые и не самые объемные)) удачного отдыха! завидую)))

Jane211987
просто сначала я до москвы..там день в москве в аэропорту а потом в таиланд...наверное с ума сойду от таких перелетов...вот и думаю...

и зачем такое мучение????? когда из ебурга трасаэро летает напрямую беспосадочный полет туда 7-20 а обратно 9 часов полета..... одежда спортивная-кроссовки-куртки естественно с собой в самолет - там элементарно везде кондеи и не спотели совсем доехали до ПТТ из БКК быстро в отель-душ- а затем уже шорты и сланцы....... правда уже тепло-жаркий сезон начинается, но думаю не вспотеете .......

Прямые перелёты отменили недели три назад.Через Москву всегда дешевле.

Вискоза
Прямые перелёты отменили недели три назад

УА отменили, а трансаэро как летал причем беспосадочные из Ебурга, так и летает!!!!!!!

всем спасибо))))заехала сегдня в "ДанзУ"и купила штанишки спортивные , кофточкулегкую и жилетку дутую ))))думаю норм будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы