Тема закрыта

Причина: 0

отдохнуть с ребенком в сочи

подскажите пожалуйста адресок в сочи где можно отдохнуть с ребенком в августе, желательно на берегу моря

а почему именно сочи?у меня там родсвенники живут,мама летом собирается,а ещё в Ялте живут,так я Ялту больше люблю.

а может ваши родственики сдают жилье, мы бы и в ялту съездили если жилье на берегу моря и цены приемлемые

в самом центральном сочи с ребенком не ах. Это все таки город. Во-первых все дороже, во вторых - это городские пляжи , либо договариваться с пансионатами и покупать пропуски туда, а жить в городе, либо жить можете в Адлере, кудепсте, лазаревском, хосте, а в сочи наведываться по желанию - город посмотреть или достопримечательности. Маршрутки там ходят отовсюду и автобусы. Так что проблемы добраться в сам сочи - не существует.

умная мама
подскажите пожалуйста адресок

могу дать адресок в Адлере. Мы там отдыхали, когда мелкому исполнялся годик. (там его и отметили)

мы в адлере отдыхали 2 года назад, хочется чего то новенького

Ту-лу-ла
могу дать адресок в Адлере.

умная мама
мы в адлере отдыхали 2 года назад

Еду в июле с детьми в Адлер, дайте пожалуйста ваши адреса пребывания.

Мы с дочкой отдыхали в адлере, снимали котедж почти на берегу моря у нас была комната со всеми удобствами на 3 этаже нам там очень понравилось, хозяйка очень добрая зовут Галя, если хотите дам телефон, только у нее не совсем дешего, мы два года назад за 28 дней отдали около 50000 за двоих.

Ту-лу-ла
могу дать адресок в Адлере.

скиньте пожалста и мне адресок тоже хотим нынче туда поехать с дитем

зовут хозяйку галя вот ее тел;89181048884; и еще один котеджик мне очень понравился он еще ближе к морю по ул.Калинина вот тел хозяйки;89182231867

ВЕДЬМА

Tanushka80

Отправила в личку

умная мама
а может ваши родственики сдают жилье, мы бы и в ялту съездили если жилье на берегу моря и цены приемлемые

раньше сдавали,а теперь незнаю.но к морю не близко.ялта ж вся на горах и если жить далеко от моря с дитём ходить туда-сюда тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы