Тема закрыта

Причина: 0

Про Крым, расскажите

Интеерсуют реальные цены на проживание на берегу в прошлом году. С 1 июля. Чтоб близко к морю(1 линия точно) и со всеми удобствами. В Крыму ни разу не були, поетому интересуюсь. И куда лучше поехать? Крым то большой). И как вы искали место отдыха? По приезду или заранее заказывали? Всем спасиб за рассказы

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь почитайте :)

Крым - моя любовь! Отдыхала в Евпатории, Форосе, Ялте, Севастополе, Бахчисарае, Симеизе и много еще маленьких мест. Природа разная в этих городах. С ребенком круче всего в Евпатории. Детский курорт, песочные пляжи, недорого. Ялта, Форос, Симеиз - это горная местность. Оч красиво, на пляжах галька. Дороже. Сколько точно стоило жилье не скажу,т.к. не помню. В прошлом году я там не была. А перед этим ездила три года подряд на все лето. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 13:22

Kсю-Kсю

пасиб) ехать то придется скорей всего без мужа, поетому хотелось бы конкретные места) в Анапу Сочи могу и так на обум, там не первый раз. А в Крым первый раз.

буду мониторить,вдруг в след.году соберемся поехать :)
буду знать у кого спросить :)

Medyzka

))) узнаю все варианты) с турляндией походу обламываемся( а чаду то уже наобещали море, доча уже собирается. когда же уже садик закроют и мы на море поедем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы