Тема закрыта

Причина: 0

Получение загран паспорта.

Скажите пожалуйста, какие сейчас очереди на получения талончика. Мне нужно получить паспорт.

East
получения талончика

Вам талончик надо уже на получение паспорта?Или на сдачу документов на паспорт?

NaDiko
уже на получение паспорта

East

ппц полный с талончикам, такой дурдом тока в России может быть. Я тока что оттуда. Я не пойму нахрена записывают всех в одну очередь???? При этом автомат с талонами на полдучение стоит пустой???? в сммысле ваще без людей

Новичок
такой дурдом тока в России может быть.

умом Россию не понять....

Новичок
Я тока что оттуда

И со скольки вы стояли? Много народа?

стояла чуть больше часа, зашла в 9-30. Если бы нужен был бы талончик на сдачу дококв то не попалабы, на получение талон взяла. Было порялка 210 чел в очереди где то на 100 талоны закончились(

мы брали талон на сдачу документов 2 февраля.
пришли в 7, были где то №58
получили талон в 9,30.

девочки, чтоб новую тему не заводить здесь спрошу: обязательно ли лично брать талон на сдачу документов? т.е. может ли например муж взять на меня талон?
и работают ли в сб. эти терминалы выдачи талонов?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:02

East
какие сейчас очереди на получения талончика

очередь за талончиком надо занимать в 4 часа утра :D

Жмурик
очередь за талончиком надо занимать в 4 часа утра

Не правдо у меня сегодня родители приехали туда в 8:15, а в 9:00 уже взяли талончик на сегодня. Но это на получеие паспорта.

Amalia
может ли например муж взять на меня талон?

Конечно может, только получать паспорт вам самин уже надо.

спасибо за информацию :) что получать самой, понятно дело ;)

Amalia
может ли например муж взять на меня талон?

на меня и на ребенка муж брал талоны, с собой брал мой паспорт

Amalia
работают ли в сб. эти терминалы

А скажите пожалуйста, кто уже получал, нужно точно по времени являться, указанном в талоне, или не критично, если опоздать немножко. Мне в среду идти, боюсь не успеть вовремя

luna1982
с собой брал мой паспорт

обязательно! у меня проверили, точно ли это мой муж :)

luna1982
или не критично, если опоздать немножко.

Я сегодня получала, передом ной подошел мужчина и сказал что опоздал на 5 мин., девушка взяла у нево талончик.

luna1982 на меня и на ребенка муж брал талоны, с собой брал мой паспорт

неЛеди

так и собираемся сделать. девочки, спасибо за инфу!

УРА!!!!!! Я получила наконец-то этот паспорт для себя и для ребенка тоже.

Девочки-мальчики, кто получил паспорт на этой неделе: когда СДАВАЛИ доки? Интересует биометрия. Сегодня месяц со дня сдачи документов, а мой паспорт еще не готов :(

Cute
Сегодня месяц со дня сдачи документов

Мне месяца через полтора после сдачи пришло на е-маил сообщение, что паспорт готов. На сайте можно сделать себе такую услугу.

16 января сдавали. Паспорта готовы.

а существует ли платный способ получения паспорта, чтоб не стоять в этой долбанной очереди??((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы