Тема закрыта

Причина: 0

Виза в Тайланд

Может кто знает,нужна виза на два м-ца в Тайланд.

А там разве не безвизовый режим?

luna1982
А там разве не безвизовый режим?

+1

Без визы можно месяц. Потом выехать в соседнюю страну, чтобы штамп поставили, потом обратно и опять на месяц.

заезжаете в Таиланд безвизово, 30 дней живете, далее уезжаете на 3-5 дней в Камбоджу, наслаждаетесь Анкгором, въезжаете обратно в Таиланд еще на 30 дней.
Камбоджу можно заменить любой другой страной

Безвизовый ( по прилету на 1м-ц),мне нужно на два.

Про выезд в курсе,но я с ребенком 3лет.До Комбоджи 12 часов автобусом в одну сторону.

По идее, можно получить заранее визу, в Москве вроде. Но надо документы, объясняющие такую необходимость. Я постараюсь завтра на работе уточнить все.

Спасибо буду ждать :rose:

ап

Координаты тайского посольства в Москве:
Канцелярия: Б. Спасская ул., 9. Тел. 608-08-17, 608-08-56, 608-66-71 Факс: 290-96-59, 607-53-43 E-mail: thaiemb@nnt.ru

Спасибо.Можно еще через Питер.

Вискоза
До Камбоджи 12 часов автобусом

или час самолетом.
Или сначала поехать в Малайзию, там остановиться на три дня - и там в Тайском посольстве сделать трехмесячную визу

Может у Вас есть координаты посольства в Малазии? И какие нужны доки для виз?Идея не плоха,но в Малазии была 5 лет назд. Заранее спасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы