Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся летом в Анапу с ребенком 3-х лет.

Собираемся в июне в Анапу с ребенком 3-х лет. Может кто отдыхал там и остались адреса и телефоны, где отдыхали (частный сектор и мини-гостиницы). Желательно реальные цены на проживание. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 21:22

был тел. не найду

Саш-ок
был тел. не найду

а надо поискать...

Тут же уже писали в какой-то теме, давали ссылку на сайт: www.anapaweb.ru Есть интересная информация и по ценам и по жилью. Мы были два раза: в 2007 и 2008. Оба раза жили в частном секторе, платили по 750 за троих. В этом году боюсь будет выше.

toushka
Оба раза жили в частном секторе, платили по 750 за троих. В этом году боюсь будет выше.

думаю. что наряд ли

Что наврядли? Цены выше? Еще летом на хозяйка говорила, что поднимут в следущем году. Ну и тяжело говорить про цены, ведь зависит от месяца, бронируешь или на месте ищешь. Первый раз забронировали - знакомые расхвалили, но нам не оч понравилось. Второй год уже там искали. За теже деньги условия получше, нам больше понравилось, но в третий год туда же не поедем, потому что еще лучше нашли ;)

если у вас есть право выезда за границу, не едьте туда! там дорого и неуютно!

Деловая колбаса
там дорого

А где дешево отдыхать?

Деловая колбаса
неуютно!

Поспорю. Были в Анапе в 2006 году в отеле "Ривьера" (находится на Пионерском проспекте). Он позиционируется как отель для семейного отдыха, мы туда поехали в свадебное путешествие. Для детей там раздолье: детский стол (парное, фруктовое, каши, без специй), дет. площадка (горка, песочница, качели и проч.), дет. бассейн (с мини аква-горками), дет. вечеринки каждый день (аниматоры, клоуны, дет. музыка), дет. воспитатели (ребенка можно оставить на пару часов в день), плюс на прокат можно взять дет. кроватку, ванночку и проч. Свой пляж, свои лежаки, очень красивая территория. Но отдыхать там, конечно, недешево. Для себя решили, что с ребенком отдыхать поедем только туда.

O-lesya
Были в Анапе в 2006 году в отеле "Ривьера"

Ну а цена ?

Насколько я знаю цена за такого уровня отель сопоставима с ценой за Турцию, а вот уровень сервиса...
Если дешевле - то это частный сектор или мини-гостиницы, а это значит нужно самой еду готовить иногда и самой в номере убирать, ну что это за отдых. Нет есть конечно те где готовят, но кормить 3-х летку этой едой я бы не решилась.
Тоже тема актуальна, так как Турция видимо нынче для нас станет недосягаема. Вот обдумывает Анапу... Нам кста тоже 3 будет нынче.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 09:47

Ма-Лена

Насколько я знаю цена за такого уровня отель сопоставима с ценой за Турцию, а вот уровень сервиса...

так и есть. А сервис все равно русский. Точнее южно-русский. И море все равно "Анапское".

Оборотень Uma
И море все равно "Анапское".

Что значит море анапское?

Ту-лу-ла
Что значит море анапское?

А то, что пляж у Ривьеры хоть и огорожен, но море то одно. А русские пляжи отличаются от пляжей зарубежных наличием грязи разных сортов и отношением к месту своего отдыха. И море Черное конкретно загажено отдыхающими. Конечно, степень загаженности бывает разная на пляжах, в той же Ривьере пляж огорожен и убирают его ежедневно, но рядом с ним пляж общественный, и море не отгородить куском. И потому сравнивать чистоту моря Красного или Средиземного с Черным просто к сожалению бессмысленно. :( Вот и получается, что за деньги сравнимые с Турецкими вы получаете русский сервис и Черное море общей степени загаженности. Переплачивать за Ривьеру смысла в таком случае никакого. Все ИМХо.

O-lesya
Были в Анапе в 2006 году в отеле "Ривьера" (находится на Пионерском проспекте

Ездили в том году... Долго смотрела, этот отель дорогой жутко, а море одно и тоже согласна полностью!!!!! У нас с паспортами не получилось, теперь только ЗАГРАНИЦУ! Море - зеленое болото!!!!! Вонь такая, что не описуемо. Пришлось с ребенком 1,10 на камни перебираться на высокий берег, но так как был сентябрь и ветра жутко холодные, болели без конца, ну а все остальное-совок. В Турцию нет возможности поехать?

Оборотень Uma
в той же Ривьере пляж огорожен и убирают его ежедневно

Это точно

Оборотень Uma
Переплачивать за Ривьеру смысла в таком случае никакого

Для себя решила, что в первый раз отдыхать с ребенком поеду только на российский юг. Ребенок маленький, если что, то можно вернуться в срочном порядке, все русскоговорящие, объяснят, какую мед. помощь оказывают, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, ну и питание адаптировано под наши желудки. Когда ребенок повзрослеет (5-6 лет), то, конечно, надо выбираться за границу и получать более толковый сервис и обслуживание.

Меричка
Море - зеленое болото!!!!!

Меричка
был сентябрь

Так это море "зацвело" просто, как с этим можно бороться, если тину ветер гонит? Или с этим как-то можно справиться?

Меричка
этот отель дорогой жутко

Согласна, конечно, но вариантов отдохнуть в России бюджетно очень мало - приходиться выбирать: либо готовишь еду сам, боишься за свои шмотки и проч., живя в частном секторе, либо получаешь какой-никакой сервис и пытаешься отдохнуть от бытовухи. Правда уже за бОльшие деньги.

всё не читала, расскажу из собственного опыта - Анапа это рассадник инфекций!!!!! Всесоюзная засраная здравница..... хотите ребенка с кишечным растройством - добро пожаловать..... я с 2-х летним ребенком отдыхала в Турции - ни одной проблемы. С 4-х летним - в Анапе....мы удристались...оба... нах...?!

*Наталья
4-х летним - в Анапе....мы удристались...оба... нах...?!

вам просто не повезло )))))))). Дело случая.

не правда, нам повезло....что это была не дизентерия...
ни за что, никогда, даже за бесплатно я больше на наши юга не езжу...нахххххх

*Наталья
не правда, нам повезло

ну что вы так . По идее если соблюдать гигиену в питании . то всё нормуль будет . Вы говорите так . как будто жили среди грязных бомжей и возле мусорок. Нормально там (вАнапе), так же как и везде.

ВЕДЬМА
так же как и везде

например????
с чем сравниваем? с той же "засраной" Турцей? или страной третьего мира Египтом или Индией????
Анапа - отстой...с чисто гигиенической точки зрения..там со всей страны вся инфекция приезжает....

Ту-лу-ла
Собираемся в июне в Анапу с ребенком 3-х лет.

Мы тоже в июне, в Ривьеру! до 15.06.09 - номер студио, который брали в прошлый год - 2700 с человека сутки, с 15.06 и далее - 3300 с человека. Ребенок бесплатно, все включено Сейчас поизщу свою тему с отзывом. Мне очень понравилось
www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 00:34

Пока

O-lesya
Ребенок маленький,

(хоть нам и 5 лет - пока не вижу смысла везти его заграницу, поэтому пока -

O-lesya
только на российский юг.

Потом пусть будет заграница, но наверное не Турция и не Египет. Скорее Европа. Но это в планах...

@Helena
Скорее Европа. Но это в планах

:D :D :D :D :D

*Наталья
Анапа - отстой...с чисто гигиенической точки зрения..там со всей страны вся инфекция приезжает....

И именно в воде там очень много всякой заразы. Я смотрела фото из анапы-так для меня вода там по цвету напоминает сточные воды какие-то, как там можно купаться ?Знакомые побывав в турции после анапы говорили мы туды больше никогда не поедем .А с детьми ездили по тем же турциям и египтам с 9 мес-так что все там нормально с детским питанием (пюре, супики-все там это есть) медицинскую помощь оказывают без проблем и не надо думать что с вами будут говорить по турецки или на арабском-давно уже там развита русская речь и не только в отелях 5*. Но и главное это море конечно -как оно там пахнет -морем .И чистое как слеза .В черное уже просто лезть не охото-ну может тока если абхазия-там судя по фоткам водичка более менее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы