Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста отдых с ребенком

У меня ребенку 2 года посоветуйте куда лучше поехать с ребенком в Болгарию, в Турцию или в ОАЭ. Где лучше питание ребенку (хороший детский стол). Может посоветуйте какой нибудь наиболее детский отель.

Была во всех этих странах - поэтому говорю с ребенком лучше в турцию и лучше в июне или сентябре .Про отели не скажу-мы и в 3* находим чем ребенка кормить.

Турция.

мне оч понравилось на Сицилии
поиском можно найти отзыв

В Турцию надо ехать до середины мая,после-там жара.делать нечего.

Катёночка
после-там жара.делать нечего.

Были весь июнь -первая пловина -погода супер-никакой жары нет -вторая половина и жарко и влажно было особенно вечером .А в первой половине мая вода все-таки прохладовастенькая будет для ребенка , с конца мая уже нормалек .

Турция причем очень хороший качественный отель, не меньше пяти звезд

Очень понравилось в Черногории. С большими детками там конечно скучно будет. А вот лет до 3-х самый раз, и климат и море и еда. Жили в отеле 4 *.

Читайте www.otzyv.ru

Прошлым летом ездили в Justiniano Club Alanya 4* понравилось все, за исключением детского стола(нам было правда не актуально, ГВ). Зато рядом был отель RIVA его очень хвалили, именно за качество диетстола.

аноним
У меня ребенку 2 года посоветуйте куда лучше поехать с ребенком в Болгарию, в Турцию или в ОАЭ. Где лучше питание ребенку (хороший детский стол). Может посоветуйте какой нибудь наиболее детский отель.

лучше в Турцию
если хороший детский стол, то это отели 5 желательно Белек/Сиде-там практически все отели 5 хорошие!!!

Lizzza
Justiniano Club Alanya 4*

В Аланью не надо с маленьким -трансфер может до 4 часов занять -лучше белек, сиде или кемер в последнем горы и сосны-природа очень красивая.

посяшик
трансфер

Lizzza
Justiniano Club Alanya 4*

туда занял 1 час до туда и 1ч20мин обратно
тоже этот отель рекомендуюСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 12:21

Medyzka
туда занял 1 час до туда и 1ч20мин обратно

примерно также. Нмы были во 2 половине сентября, туристов по отелям развозили немного, к тому же наш отель был вторым. А если автобус у оператора большой и туристов тьма, то и на 4 часа трансфер может затянуться :(
Спрашивайте еще чтобы у воды были какие-то безопасные аттракционы для малышей, а то придется у моря все время с детем стоять и не покупаться. а вот если ечть какая-то площадочка у моря огороженная, то можно рядом загорать/плавать и бдить одновременно

Lizzza
А если автобус у оператора большой и туристов тьма, то и на 4 часа трансфер может затянуться

Я и говорю что может лучше уж выбирать что-бы сто пудово до отеля ехать км 30 было . А то с маленьким ребенком трястись в автобусе , да еще какой-нибудь ночной отлет-прилет %)

посяшик
что-бы сто пудово до отеля ехать км 30 было

Это было бы конечно идеально
Я бы рассмотрела вариант

посяшик
кемер

или

посяшик
белек

а лучше поселочки рядом с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы