Тема закрыта

Причина: 0

В отпуск в положении?

Ездил (летал) кто-нибудь и на каком сроке? Куда? На сколько? Какие трудности\радости? Ваши советы и пожелания. Спасибо заранее за советы.

в 20 недель ездила на две недельки с ребенком и мамой в Турцию. никаких особенных трудностей для беременной не видела. совет - быть уверенной, что всё будет хорошо.

если рассматривается заграница, то имейте в виду, что страховка НЕ покрывает любые возникшие проблемы и осложнения при беременности.

Девочки, а как полет перенесли? Не было тяжело?

в 25-27 неделек в Анапу на поезде
Правда, были проблемы с ногой (хромала, защемление нерва), но на отдыхе..морском все забылось и трудности были даж не в тягость!!! Бегала со своим пузякой как лань :D ...пешкарусом много очень, но и поправилась на пансионатовских харчях :D ....зато ПОЗИТИВА -
Если врачи разрешают и самой хочется - тогда В путь

12 недель в Америку на 2 недели летала. Все прекрасно было.

в 10-14 нед. летали в Анапу, все хорошо, только у меня токсикоз был, но он и тут был

Спасибо всем ответившим. Очень хочется перед рождением второго лялика отдохнуть, сил набраться :) Немного сомневаюсь просто

OLIVA
Спасибо всем ответившим. Очень хочется перед рождением второго лялика отдохнуть, сил набраться Немного сомневаюсь просто

если здоровье всеж позволяет - отдохните

В 22 недели летала в Турцию. Туда нормально, обратно возвращались через стамбул, в Стамбуле пришлось сидеть с 12 ночи до 6-ти утра - это тяжело. В остальном нормально. Единственное если летите в другую страну узнайте правила авиаперевозок в этой стране и возьмите с собой обменную карту. потому что есть такое, что после определенного срока не пускают на борт самолета.

летала в Таиланд (тока вернулась) на сроке 14 недель. лету 9 часов, плюс регистрация 3 часа. лететь тяжеловато. видимо давление и все такое. часа 4-5 думаю можно спокойно лететь а долго не очень хорошо. ну и не есть незнакомое всякое и чтобы звери местные не кусали ))

Гермиона Грейнджер
звери местные не кусали ))

чет представила: "Уйди, не кусай меня, я беременная!!!" :D

Тринитишечка
после определенного срока не пускают на борт самолета.

а после какого срока не знаете?

OLIVA
а после какого срока не знаете?

в разных авиакомпаниях - разные правила....
По теме - на 4м месяце летали в Чехию....

вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я летала на 25 неделе на 14 дней. Все ок!
Про авиакомпании: при многоплодной беременности не разрешат перелет на сроке 32 недели и больше, если обычная беременность, один ребеночек, то в 36 и позже. Есть статья тут про авиаперелеты беременных, очень хорошая инфа там

в 16 недель в Тайланд летали с пересадкой в Узбекестане и ожиданием стыковки по 10 ч туда и обратно.
НО, супер отдых получился :)

Znayka
Есть статья тут про авиаперелеты беременных, очень хорошая инфа там

Спасибо

Галерея
в 16 недель в Тайланд летали с пересадкой в Узбекестане и ожиданием стыковки по 10 ч туда и обратно.

Как перенесли полет? Самый волнительный вопрос для меня

OLIVA
Ездил (летал) кто-нибудь и на каком сроке?

в 6 недель в Италию летали, все что смогли там облазили, но токсикоз высаживал канеш...особенно в самолете %)

OLIVA
Как перенесли полет?

я перенесла номально, тока через Москву тяжеловато. Если бы был прямой - никаких проблем ваще

OLIVA
Как перенесли полет? Самый волнительный вопрос для меня

Легко. Сложнее было ночь в порту Узбекистана проводить.
Так что в след раз в положении полечу куда-нибудь без пересадок :)

Девочки, а подскажите еще пож-та какую аптечку с собой собирали? Много же чего нельзя... Что посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы