Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка 3 месяца отдельный паспорт?

Делаем паспорта к лету новые биометрические. На младшего сынульку тоже седня взяли талончик на сдачу доков. А как быть с фотографией, его тоже будут фотографировать? Как это вообще с такими маленькими происходит?

фото будет действительно в течение 5 лет (ерунда - правда?)

да уж... или извините 3 месяца ребенку или 4 года :D

ребека вписывайте в паспорт
с 6 лет -уже с фотографией

а вообще вот www.ufms-ural.ru/faq/

МамаСлавы
А как быть с фотографией, его тоже будут фотографировать?

Будут, но это не страшно. У вас на руках "сидеть" будет, а "оператор" - тренироваться в ловле взгляда ляли:)

МамаСлавы
Как это вообще с такими маленькими происходит? у нас в-ис район, сдавали документы на Крылова - там делают только биометрические, лялек мама держит на ручках и фоткают

Sweetygirla
а вообще вот www.ufms-ural.ru/faq/ у них на сайте вообще какая-то устаревшая информация

дети до 2-х лет вписываются в паспорт родителей после этого можно оформить отдельный паспорт

Мы своему сделали в 1,5 месяца биометрический паспорт. Фоткали у меня на руках. Сейчас нам 6 месяцев и мы уже на фотку не похожи %)

Я своей сделала отдельный паспорт в 10 мес, сейчас нам 1.5...пока похожа на себя... :D

я своей делала паспорт в 2,5 месяца.
ничо, взгляд поймали с первого раза.
тока руки мои в кадре оказались (вам на заметку - одевайте на ребенка кофточку, под которую можно руки засунуть, а то я одела слипик, под него не засунешь :) )
но решили не переделывать.
мы даже с етим паспортом уже ездили в загран.

Тринитишечка
дети до 2-х лет вписываются в паспорт родителей после этого можно оформить отдельный паспорт

в анкете на паспорт родителя графы о детях нет, т.е вписывают видимо отдельным порядком, т.е это плюсом еще 2 месяца.
нам надо было быстрее, потому делали сразу паспорт ляле.

Девочки, я сейчас анкету на дочь заполняю. Подскажите, пожалуйста, свидетельство о рождении вписывать в графу "Основной документ, удостоверяющий личность (паспорт)..."
И еще вопросик. Мы идем сдавать доки тремя группами (я с дочей, мама, сестра), соответственно надо брать три талончика на сдачу? Спасибо!

Astra4ka
я с дочей

Если паспорт делаете и вам, и дочке - надо сразу 2 талона. Т.е. 1 паспорт - 1 талон

КрОля
надо сразу 2 талона. Т.е. 1 паспорт - 1 талон

%O спасибо :pozdr: , что предупредили, я бы не догадалась ей взять отдельный талон...

Astra4ka
я бы не догадалась ей взять отдельный талон...

Седня муж взял талоны мне, себе, нашему трехлетнему сыну, и отдельно трехмесячному сыну, пойдем все вместе сдаваться :D

у меня мама брала талоны - и каким то образом взяла талоны на себя и на внука - на меня нет. не знаю по какой логике она действовала. я вот думаю бесполезно идти к ним, если 1 талона не хватает, а она говорит надо попробовать. только пробовать лишний раз времени нет (с ребенком ехать же придется).
может кто-то подскажет, могут ли маму и ребенка по одному талону, или можно нам 1 биометрический паспорт сделать (ребенка вписать в паспорт) - ребенку почти 3 года?

S@N
с ребенком ехать же придется

а ребенок при получении паспорта не нужен

Sumasbrodka
при получении паспорта

речь про сдачу на паспорт... для биометрии нужен.

S@N
можно нам 1 биометрический паспорт сделать

в биометрии детям только отдельные паспорта делают

КрОля
для биометрии нужен

про это не знаю :) На обычный и на получение, и на сдачу документов детя не требовали. Делали отдельный в 8 месяцев (правда год назад)

Тринитишечка

S@N
можно нам 1 биометрический паспорт сделать (ребенка вписать в паспорт

в биометрию дети НЕ вписываются, оформляется отдельный паспорт

Sumasbrodka
правда год назад

год назад еще биометрию не делали, а только тестировали кажется :) Год для таких вещей - очень долгий срок. Для биометрии много не так.

КрОля
год назад еще биометрию не делали

еще года даже нет.... только с прошлого лета запустили

Astra4ka
Девочки, я сейчас анкету на дочь заполняю. Подскажите, пожалуйста, свидетельство о рождении вписывать в графу "Основной документ, удостоверяющий личность (паспорт)..."

Никто не подскажет? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы