Тема закрыта

Причина: 0

Что делать новичку на горных лыжах?

Поделитесь опытом.. я вообще никогда на горках ентих не бывала.. что там, как? А? %)

лучше нанять тренера и лучше нанять грамотного тренера)) а то первый мя научил ездить типо как на косолапых ногах-а это не правильно)))
расскажу историю: мы с подружкой уже поучились немножко катаца у плохого тренера, поехали на Волчиху и забрались на самый верх ученической горы... а там чтото очковать начали-не ожидали что так высоко)) кароче скатица боимся и стоим и ревем))) хорошо что к нам подъехал их тренер и по одной спустил) а потом каждой преподал урок катания)))
кароче не начинайте катаца с самого начала горы))

ищешь горку самую пологую и пытаешься устоять на лыжах :))) в так называемом плуге (носки вместе пятки врозь).

а вообще по инету сложно учиться, лучше тренера на месте поймать :)
меня мой ненаглядный учил держаться на лыжах. а уж с техникой катания я как-то сама пытаюсь разобраться.

Пчёлка
я вообще никогда на горках ентих не бывала.. что там, как?

Там клево
Залазишь на самый верх, направляешь лыжи вниз по склону и доверяешься закону всемирного тяготения - он сделает все остальное ;)

о! самое главное - отключить сотовый :))) а ну как зазвенит во время спуска

Пчёлка

написать заещание, забраться на самый верх горы, присесть в позу "на унитазе", палки задрать как рога от троллейбуса, и с громким криком ААААААААААА!!!! (чтобы все успел убраться с вашей дороги) лететь вниз закрыв глаза, т.к страааашноооооооо

нет данных
Залазишь на самый верх, направляешь лыжи вниз по склону и доверяешься закону всемирного тяготения - он сделает все остальное

А в качестве тормоза выступают те, кто ниже по склону и не успел увернуться. :D

Раскажу приколюху!!!
Давно давно, когда ГЛК "Стожок" представлял из себя два маленьких контейнера с прокатом и одминистрацией. Праздновали мы 23февраля....
Утром очень уставшие вдруг решили , а не начать ли нам кататься на Г-лыжах .. Сказано сделано... сели в машину (смогло дойти до машины один человек и я) поехали... у пассажира трубы горят... взили пивка доехал он до горы слеггка трезвым.. Стали брать лыжи, администрация с чуством уважения к общему состоянию предложило взять палки, когда отказались, они сказали это безплатно и добавили ещё и очки... Первый раз застегнув лыжи, кое как доползли до подъемика... и прищемив по неопытности ... стали подниматься... Я доехал до половины склона, отцепился... тут мимо меня проезжает вверх в состоянии анабиоза главный герой и спокойно не упав добирается до верха народ все наверно человек 10 затаили дыхание и смотрят... он стоит на вершине толи спит толи тупит толи собирается с мыслями... я уже внизу стою жду вместе со зрителями... и вдруг неожиданно он начинает движение но не как лыжник а стоя прямо и по прямой почти не меняя траекторию едет вниз молча и в первый раз встав на лыжи и НЕРАЗУ не упав он подкатывает к нам тормозя кааимто известным только ему способом!!! ОН ПРИЕХАЛ БЕШЕННо СЧАСЛИВЫМ выражением лица!!!! и самое удивительное ТРЕЗВЫЙ!!!!!
Это было что то с чем то.... Но зацпило... Лыжи это здорово, говорят ещё приколнее борд но пока не пробовал.....

Пчёлка

стоять в сторнке и ппивать пиво с водчкой...

Пчёлка
я вообще никогда на горках ентих не бывала.. что там, как? А?

в первый и последний раз я првал себе связки колене %O

Redfox
написать заещание, забраться на самый верх горы, присесть в позу "на унитазе", палки задрать как рога от троллейбуса, и с громким криком ААААААААААА!!!! (чтобы все успел убраться с вашей дороги) лететь вниз закрыв глаза, т.к страааашноооооооо

Случайно заглянул

СУУУУУПЕР!!!! :D

Случайно заглянул
ОН ПРИЕХАЛ БЕШЕННо СЧАСЛИВЫМ выражением лица!!!! и самое удивительное ТРЕЗВЫЙ!!!!!

видать надобыло мне напитцо :D

полезные ссылочки и для начинающих (и для прогрессирующих;))
сначала можно почитать, так сказать теоретически подготовиться, а потом инструктора нанять
www.youcanski.com/ru/instruktorskaya/
www.ski.ru/
здесь можно инструктора найти (а можно и прямо на горе)
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы