Тема закрыта

Причина: 0

хочу куда-нибудь!

:D ужасно хочу куда-нибудь съездить на недельку. Но я одна без семьи хочу, да еще не была ни разу за границей, поэтому хочу какую-нить компанию себе, в лице девушки, близкой по духу :D
да, я еще хочу туда, где тепло, и хочу экономно! т.к. без детев и вообще я не привередливая. после баз отдыха на нашем черном море с удобствами на улице мне не страшно ничего :D
желательно по горящей путевке, в целях экономии)
И вот что мне делать с моими запросами? может найдется единомышленница, вдвоем быстрее сообразим поездочку.
А еще я фотик возьму :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:50

*tAtA*
А еще я фотик возьму :D

самое главное

Барвинок
самое главное

:D это для привлечения симпатишных компаньонок написано

*tAtA*
ужасно хочу куда-нибудь съездить на недельку

хочу

*tAtA*
одна без семьи хочу

хочу

*tAtA*
я еще хочу туда, где тепло

хочу. Но не в этом году - у меня маленький 3-хмесячный хвостик - дочка Машенька :D

тоже хочу,но пока не могу
а вообще-идея-супер ;)

уточню по срокам - хочу с середины марта по конец апреля))) или вот прямо счас, чтоб не позднее 17-ого февраля вернуться.
принимаю советы - куда в это время дешевле, но тепло ехатьСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 15:40

еще я знаю, на сайте есть люди работающие в тур бизнесе, буду рада получать горящие предложения! запишите меня в свой список рассылок))

*tAtA*
уточню по срокам - хочу с середины марта по конец апреля)))

В Египет Вам дорога. Тыщ 20 отложите на путёвку. Вдвоём отель 3 впишетесь за 40 тр ...при удачном стечении обстоятельств, в 4.

Sлавная
отель 3 впишетесь за 40 тр ...при удачном стечении обстоятельств, в 4.

Вчера в соседней темке про горящие путевки- египет 5*был за 30 на двоих на 7 дней с ALL.

посяшик
египет 5*был за 30 на двоих на 7 дней с ALL.

вот вот, типа такого мне

посяшик
Вчера

ключевое слово. сейчас не сезон. весной цены начнут расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы