Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Питера, что это за место?

Чтоб я так жил! (с) :)

Это Васильевский остров. Станция метро Приморская. Речка не помню как называется, а впереди Финский залив. На фотке красиво, а в жизни ниче особо хорошего там нет. Ветер всегда с залива, сдувает просто.

NinaP
Речка не помню как называется

река Смоленка, а дом по адресу Новосмоленская набережная д.1

NinaP

Аз есмь ®

Спасибо большое! :) Вот, буду теперь знать, где он -дом моей мечты. :D

Моя сестра живет в Питере. Вот, что она написала:"Если я не ошибаюсь, то это Балтийская жемчужина? Строят китайцы. Место, действительно, продуваемое всеми ветрами."Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 14:10

noris
Строят китайцы

оно и видно китайскую стену напоминает :D

noris
Балтийская жемчужина

угу, похоже
из чего строят, интересно...

noris
Строят китайцы

в смысле строят? этому зданию 100 лет в обед

NinaP
Станция метро Приморская, а впереди Финский залив.

NinaP
Это Васильевский остров. Станция метро Приморская. Речка не помню как называется, а впереди Финский залив

Да, вроде, так оно и есть! Это было одно из наших самостоятельных исследований Питера, про ветра - реально. Довольно прохладно, но на Финском заливе мы умудрились даже "сгореть" немножко :)
Вот наши фотки, 2007 год.

@Helena
питер.jpg (22.5 Kb)

Да-да, оно и есть! :)

NinaP
Это Васильевский остров

кажется, так, была один раз в Питере, совпало по времени с путчем 1991, дома - эти или такие же- врезались в память, жили на Васильевском, в "Морской"

Nastyushina mama
этому зданию 100 лет в обед

там все как-то одинаково, большая промзона была в то время

Машерочка
где он -дом моей мечты

во время путча мосты развели и выбраться с острова можно было только рано утром (на работу) и ближе к вечеру (с работы люди ехали)

немного не в тему - когда квартиру подыскивали, в 1999, случайно попала на питерский сайт недвижимости
квартиры-120-150 квадратов, два или три камина, высота потолка под пять метров, санузел - метров 12, с окном, по одной квартире на площадке... тогда думала - это дом моей мечты %)
тока его в 18.. году как доходный дом построили...
а здесь таких нет
стоимость помню - 12-15 зеленых, у нас чуть дешевле было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы