Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в ОВИР ...

Скажите плиз за талончиком на получение есть смысл ехать туда часов в 13-14????? И можно ли талончик взять на субботу?? И если папе готов паспорт то дите тоже????

Новичок
И если папе готов паспорт то дите тоже????

Таня, зайди к ним на сайт, там есть инфа о том готов или нет паспорт.

а по поводу талончиков ни кто ничего незнает?

Ходила 13.01. за талончиком на получение в этот же день через 20 минут получила паспорт, так что талоны были на текущий день

До 12-00 талоны на выдачу точно бывают, а вот ближе к 13-00 обычно оба банкомата (по выдаче талонов) уже обычно не работают и висит объявление, что талонов нет. Зато ближе к 16-17-00 талоны на выдачу тоже бывают - как повезет.

Таня, я сегодня туда поеду к 17-00 - могу посмотреть, либо взять, если будут - звони.

\~Шутка\~

привет! Оль возьми нам плиз, 2 талона на мужа и дочь) Хайретдинов(а), пасибки) лучше на субботу ели позволяют выбирать)) (сорри а наглость)

ПС: ненаю найду ли твой телефон

кто заывтра с утра идет за талончиками на сдачу - может как то скооперироваться - короче талон на сдачу нужно на любое число - кто подмагнет мне может????? тел.8-9222263794 (раньше работала рядом-было все без проблем придти пораньше и занять очередь - подмагала людям за просто так, а вот сейчас ищу сама подмогу..... %) %) %) может найдутся помощники??????? %) %) %) либо вставать со сранья часов в шесть и тащится самой и мерзнуть???????

бабушка
со сранья часов в шесть и тащится самой и мерзнуть???????

Мы 10 дней назад спокойно брали в 9-30 талончик. Потом приходили в 11, тоже было 3 человека в очереди. И дают по фамилиям с документом талоны.

Smile
Мы 10 дней назад спокойно брали в 9-30 талончик. Потом приходили в 11, тоже было 3 человека в очереди.

Это вы про талончик, чтобы СДАТЬ документы на паспорт? Мне знакомые рассказывали, что очень сложно взять этот талончик и что по несколько дней нужно утром приходить. что там какая-то тетрадь, в которой записана очередь, где все приходят и отмечаются каждый день.

Светлячок
Мне знакомые рассказывали, что очень сложно взять этот талончик и что по несколько дней нужно утром приходить. что там какая-то тетрадь, в которой записана очередь, где все приходят и отмечаются каждый день.

Сложно да! Подруга два дня днём приезжала - нет ничего. На сдачу именно. Теперь вот думает как лучше, в 6 утра-то ехать и стоять на морозе до 8ми не оч. хочется

Светлячок
Это вы про талончик, чтобы СДАТЬ документы на паспорт?

именно про него. получать будем через месяц, я надеюсь :)

Xoz
а сдачу именно. Теперь вот думает как лучше, в 6 утра-то ехать и стоять на морозе до 8ми не оч. хочется

ну вот сегодня приехали к 7 утра, были уже в 8 десятке... к 7-30 уже было народу 120-130. в 8 начали давать талоны (строго пофамильно с подтверждением документом на кого берется талон, хватило всем кто пришел до 8 утра...... все прошло оперативно и без особых напрягов... давали талоны на сдачу на сегодня и на 4 февраля......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы