Тема закрыта

Причина: 0

Кто- нибудь знает турфирму "МБА-тур"??

Мы хотим с подружкой съездить недорого в Египет!Обзванивали несколько турфирм и самые низкие цены были у турфирмы "МБА-тур".Интересно за счет чего у них низкие цены?Или они дают хорошую скидку, или "горящие" находят, или врут?Может кто-нибудь слышал об этой турфирме, может посоветовать, стоит ли к ней обращаться?

Фирму не знаю.
Все фирмы продают путевки операторов. Вы спросите у них путёвки каких операторов они продают. Если узнаете оператора, то попросите в знакомой Вам фирме продать по такой же цене.

В египте январь всегда не сезон поэтому цены дешевле именно в это время. обращайтесь лучше в крупные компании , может сидит девушка неопытная , или просто таким образом привлекают клиента.
обратитесь в Элиту , что на шарташской 8 , проверено 350-04-55

Пишите мне в аську.Подберу вам самый дешевый тур,на конкретную дату,по поисковику сравниваем цены всех операторов,и находим оптимальный вариант :)

Спасибо большое за ответы, в следущий раз обращюсь к вам!Но в итоге я доверилась выбору подруги и мы обратились в эту турфирму!...И мы летим 4-ого числа в Шарм-эль-Шейх, отель 5*, за двоих 36 тысяч, считаю очень низкая цена для такого!!! (я поняла они работают на "горящих турах")

А мы постоянно с ними отдыхаем,всей семьей. :) Все очень нравится,всегда приветливый персоонал,а самое главное низкие цены(обзванивали другие фирмы,везде дороже на порядок)Вот через 4 дня летим в тайланд,
снова через МБА-тур,всем советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы