Тема закрыта

Причина: 0

биометрический загранпаспорт

Подскажите какие турфирмы сейчас делают биометрический загранпаспорт, сколько это стоит и сроки?

как вы себе это представаляете? за вас сфотографируются? разве что талон возьмут..

делают почти во всех,только не паспорт, а они заполняют анкету за вас и берут вам талоны на сдачу и получение.А в ОВИР вы сами идете с талончиками.Я вот на днях обошла несколько турфирм и решила что за такую сумму я и сама анкету заполню и талон возьму( просят за услуги от 2500 до 3500, а т.к. нам надо 4 паспорта, дак они нам золотыми выйдут).

Poysh
разве что талон возьмут..

для получения талона просят паспорт показывать, если только доверите кому нить ;)
стоит взрослому - 1000, ребенку - 500, фоткают при сдаче докоа, анкету заполнять в ТОЛЬКО электронном виде.......подробная инфа здесь
ufms-ural.ru/samples/

по срокам...ребенку делали 4 дня, мне почти 2 мес :)

а про талончики....я приходила в 7:20-7:30 и 8:10 уже талоны были на руках ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 10:49

ssk
стоит взрослому - 1000, ребенку - 500

это госпошлина за паспорта, вы ее платите в люом случае-хоть через агенство делаете хоть сами

ssk
для получения талона просят паспорт показывать

это что за нововведение?
мы талоны спокойно без всяких паспортов брали. приходишь, встаешь в очередь к автомату и берешь талон.

Red
это что за нововведение?
мы талоны спокойно без всяких паспортов брали. приходишь, встаешь в очередь к автомату и берешь талон.

с конца ноября так......стоит девушка в форме и проверяет доки на сдачу документов, на получение не проверяют вроде как, у меня не посмотрела по крайне мере
http://ufms-ural.ru/samples/?catalog=newzagran&item=52Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 11:06

А есть ли возможность получить талон во второй половине дня или совсем никак?

ssk
ТОЛЬКО электронном виде.......подробная инфа здесь
ufms-ural.ru/samples/

я вот не поняла, а печать от фирмы как ставить, если в электронном виде делать?

Ева
я вот не поняла, а печать от фирмы как ставить, если в электронном виде делать?

дак вы ведь распечатаете заполненную анкету.Имеется ввиду что не от руки заполнять а на компе.

ssk

Огромное спасибо за ссылку!

*МамаАни*
А есть ли возможность получить талон во второй половине дня или совсем никак?

талоны с открытия и до исчерпания.Обычно последние талоны берут в 9:30 - 9:50

ВОПРОС О ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ -СРОЧНО!!!!-ЗАПОЛНЯЮ...
в графе где заверяются сведения о трудовой деятельности нужно печать должность и фамилию заверящего или просто достаточно печати и подписи????????
и еще нужно или можно вписывать ребенка до 14 лет сечас в новый паспорт или просто на него сейчас заполняется отдельный паспорт??????

нет данных
и еще нужно или можно вписывать ребенка до 14 лет сечас в новый паспорт или просто на него сейчас заполняется отдельный паспорт??????

сделайте лучше ему свой загранник.

Селина
Разъяснтите, плиззззз про фотографирование?
Это приходишь сдавать документы на паспорт и тебя фоткают, так?
А детям фотки делают? А если детю мало месяцев, как быть? %)

да, когда по талончику уже приходишь сдавать анкету , сразу фоткают.
до 2 лет не фоткают вроде на загранку, просто вписывают.. чо там ляльку то фоткать...

а вообще вот

ufms-ural.ru/faq/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы