Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил в санаторий "Леневка",поделитесь впечатлением

Хотим с семьей съездить,вот и интересно,возможно с маленьким ребёнком и в положении.Что бы и мелкому было где поиграть,и я смогла удовольствие получить :)

Туда не пускают детей до 3 лет. А беременных летом там много было.

Найдите мой отзыв недельной давности. Там очень хорошо активно проводить время, но в вашем положении это практически нереально. Если поехать на 2-3 дня, то нормально, если больше, заскучаете.
Я была там в том числе и с 30-неделями беременности. Приехали в субботу к обеду, погуляли, сходили в баню, посидели с друзьями, в воскресенье с утра в аквапарк, завтракать, гулять, домой.
Для меня "Ленёвка" - это место для зимнего места отдыха. Летом лучше, на мой взгляд, что-нибудь в Челябинской области.
Посмотрите www.cheltravel.ru - там есть и базы, и санатории и т.д.

Мои друзья ездили на неделю. Процедуры все классные, но вот развлекаловки нет. Заскучали к концу.

Развлечения в основном для детей - танцы, спортивные соревнования, конкурсы, в январе был костёр с печеной картошкой, приезжала "гончарная" мастерская, показывали, как делать горшки, был вечер в кафе над аквапарком, пел какой-то дядька.
Если там лечиться и ходить к косметологу, в баню, аквапарк, с ребёнком на коньках и лыжах, то хочется баиньки уже в 20-00.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я здесь писала как мы отдохнули в Леневке.

Мы ездили с маленьким ребенком и я в положении этим летом в Юбилейный. Там очень хорошо, питание меню на выбор, детские стульчики в столовой, развлекаловки много, красиво, сьездили в Магнитогорск и Абзаково в аквапарки, меда накупили башкирского, подлечили ребенка, там супеские детские площадки на каждом шагу, пляж свой, набережная, березовый лес. Я бы еще сьездила с удовольствием. Рекомендую.

Были на Леневке один раз, правда давненько, в 2006 в феврале. Это типа свадебного путешествия у нас было. Я до сих пор с удовольствием вспоминаю. Насчет маленьких детей не знаю, я была беременная, мес 5 где-то. Ходила везде, и на лыжах, и на коньках, и в аквапарк, правда прокатилась один раз только с горки, в джакузи сидела и плавала в основном. В сауну ходили, на теннис ходили (ну так ради прикола попробывать). приезжала цирковая группа с представлением. Вечером были дискотеки, мы в это время или в баре сидели, я чаи гоняла, или в бильярд ходли. Я приехеала, поправилась за неделю чуть ли не на 3 кг :D Кормили там на убой и оч вкусно. Да и погулять просто по зимнему лесу-одно удовольствие. На процедуры я не ходила, у нас без санаторной карты отдых был, но там и душ Шарко есть и еще какие-то процедуры, которые можно посещать беременным.

Вот немножко фоток

Тут кровать в номере. Кстати в номере чайник, холодильник, телек.

Ужин и холл

Овечка
Процедуры все классные, но вот развлекаловки нет.

А что для них значит развлекаловки тогда???? Нам вобще скучать некогда было. :)

Мне то же показалось, что развлечений полно. Мы даже не все успели. :D

Была в Леневке 2010 году в июле. Питание ужасное(миллион салатов и все с майонезом). Вообщем, еда как в совдеповские времена (с "олимпиады 80" "Тусуется" миллион горничных, а мою пепельницу в номере я каждый день убирала сама. Специально наблюдала как на моем "коврике" в номере целую неделю пролежало 4 скорлупки от семечек. Лечение, как мне сказали, входит в стоимость, но не верьте им, они все врут %) %) . Лечени там есть хорошее, но только за отдельную плату. Если любите себя, то не ездите в Леневку. Сейчас очень жалею, что отдала такую сумму. Передайте всем своим друзьям и знакомым, что Леневка- это полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!

какос
Передайте всем своим друзьям и знакомым, что Леневка- это полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!

довольно необъективный отзыв - сам ездил в Леневку 1 раз на неделю (больше, к сожалению, не получилось), причем не на лечение, а на отдых, в итоге остался доволен как слон :). Кормили очень хорошо. Персонал отзывчивый. Номер комфортабельный и благоустроенный, убирался ежедневно и нареканий, вроде недельных скорлупок от семечек не было ни разу (причем должен отметить, что я человек до крайности педантичный и чистоту очень ценю). Развлечений более чем достаточно - прокат всевозможного спортинвентаря, сауна, аквапарк, кинотеатр, бильярд, дискотека (другое дело что сама по себе дискотека довольно немногочислена, но, видимо, люди приезжают туда все-таки не в первую очередь за развлечениями). В целом довольно спокойная и тихая обстановка очень способствовала хорошему отдыху от работы в частности и городской суеты вообще.
С тех пор как съездил - советовал этот санаторий многим своим знакомым, пока никто не жаловался.

На самом деле все очень субъективно - у каждого свои требования к уровню комфортабельности номеров и качеству питания. Опять же если хочется хорошенько поразвлечься, нежели чем отдохнуть, может быть стоит подумать и слетать куда-либо, например в турцию или египет - по деньгам выйдет примерно соразмерно, а то и дешевле, а впечатлений останется больше. Как ни как - у отечественных санаториев несколько иная функция, чем у зарубежных курортов...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:22

А мы сейчас в Леневке :P
Поехали: я, сын 10 мес, подруга и ее сын (1 год). Так что с детьми туда пускают ;)
Мы взяли на нас всех номер студию. Приехали, а там уже кроватки детям стоят :) (но у нас дети на СС, так что одну отдали, вторая типа манеж). Деток весь персонал затетешкать готов И вообще с ляльками очень много приехало. В столовой стульчики для деток. Про лечение не скажу (мы и не планировали). А так аквапарк, площадка детям. Короче на недельку нормально отдохнуть.

Ксюха (kx)

ОООО!!!! Эт наверно после нашего визита весной стульчики появились Ох как я была зла, когда узнала что ни одного стульчика на весь санаторий нет. Ходила ругалась......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы