Тема закрыта

Причина: 0

Кто как выходные провел

Ну что ю-народ, кто чем на выходных занимался? Чем полезным, семейный отдых или индивидуальный?
Мы вчера стрелять из духовушки ходили всей семьей
а сегодня коллективно вафли пекли и воскресный ужин готовили :)

а мы катались на снегокате на разных горках и с трамплинов, и ездили на машине на верхисетсткй пруд гоняли по пруду

Жмурик
и ездили на машине на верхисетсткй пруд гоняли по пруду

так это вас милиция разгоняла? :D вчера по телику показывали :D

Элочка
А мы ездили на горячий источник в сторону Тюмени

а дорогу расскажите? и как там услоаия? стоимость?

Лампа
так это вас милиция разгоняла?

:D они там положили ж/б плиту всёравно её обьезжают

Мы вчера в аквагалерею ездили, сыночку рыбок показывали. А потом в Грильяж поужинать. А сегодня были в Карнавале в Крези Парк. :)

Вчера с горок катались на снегокате, на миниках детки дурили. Сегодня пельмешки стряпали, сейчас "Хрони Нарнии" (принц Каспиан) смотрим.

седня на уктусе всей семьей отожгли - папа мелкого нянчил, средний со старшей катались на аргомаке с горы, а я на лыжах по лесу... кайф! потом в футбол все поиграли, а потом поехали пиццу лопать...

Элочка
муж за рулем был.

спроси у него как доехать и как дорога...

Элочка
Куда мы попали,там вход 200 р. стоит с человека.

вошли вы и что дальше? разделись и в кипяток? на улице эти источники?

;)

Банально - Ежовая

вчера каталась на лыжах, в лесу шарашилась одна. красиво. морозно. пейзажно-сказочно! тихооо
потом на ДР поеахала) поржали отдуши, повидались с подругами, потом в клуп..%) сегодня болела полдня ((
потом в сад ездила , гулялал проветривалась, жарила хлеб на костре) и по меге шарашилась в завершения, попахивая как копченая колбаса :D
щас на шарташ собираюсь:)

йа Лисо

а что все одна? хде остальные?

rakatanga
На Таватуе.JPG (84 Kb)

сначала показалось что тя васян на руках держить :D
думаю: вот афигенно как замонтажили))

йа Лисо
щас на шарташ собираюсь

в прорубь?.
Мы завтра только , её уже освятили никто не знает?

вчера папа с сыном в боулинг ходили пока дочка спала, а я дела все переделала, вечером ездили на елку (пл. Уралмаша), дети с горки покатались, сын еще в тире пострелял. Сегодня ездили в сад, строили горку, гуляли, а потом в баню ходили

Лампа
а что все одна? хде остальные?

неа) на лыжах одна. на др - шумной тусней, в клуп -вдвоем, в сад-мегу с семьей дитем-детьми:)
вскяо разно выхи прошли) мне вцелом понра все) кроме утреннней головной боли..и пришла то я трезвая и не пила много((( обыыыыдно.

йа Лисо
и пришла то я трезвая и не пила много((( обыыыыдно.

:D

а мы просто гуляли...гуляли...много гуляли...и фоткались...а я сегодня через 2 часа уезжаю :( :( :( дочку с мужем оставляю на 2 недели...моя первая разлука с ребёнком за 5 лет :( :(

ап

Принцесса Карнавала
DSCN3403.jpg (513.3 Kb)

Прикольная фотка

Я прогулки в выхи на мужа возлагаю. Они на какие-то горки ездили (Центр, Парк Хаус, Березовск)
Еще диванчик в магазине для свекрови заказали
Ну и в гости седня сходили. Сначала хотели детей в Грильяже выгулять, а самим кофе попить, а потом решили просто в гости сходить, благо кофеварка и Бэйлиз имелись, так что кофе попили не хуже чем в Грильяже.

Мы в Двуреченск ездили. В лес на шашлыки ходили. Глатнули кислорода.

вот так. "красавцы" ё маё :D :D :D

Лампа
Чем полезным, семейный отдых

Ездили на дачу, топили баньку... И из парилки в снег... Ух, ляпотаааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы