Тема закрыта

Причина: 0

загранпаспорт в Ж/д р-не

кто недавно делал? куда идти сначала? где анкету брать? есть очереди? живу на сортировке)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:50

как там дело с очередями? кризис никак не повлиял? :)

А при чем тут Ж/д район и вы про какой паспрт биометрический, если про него, то пока стихли очереди, а анкеты на сайте можно заполнить и потом уже на Крылова идти, брать талончик и сдавать (пишите мне - помогу). ;)

ага стихли в 8 утра 100 очередь????? %)

Светка Букина
кот недавно делал

Я делала старую форму. на Гражданской 4 там у них и возьмине заявление. Оплатите пошлину в сбербанке. фотки и к ним.

Документы для заграничного паспорта для взрослого

1. Анкета с подробной информацией за 10 лет. (Включая учебу если Вы студент). (Взять в паспортном столе по месту жительства и заполнить без помарок) в 2-х экземплярах. С печатью с места работы.
  2. Гос. пошлина (400 р. старый паспорт, и 1000 р., на новый БИО паспорт). Делают пока старые образцы.
  3. Старый паспорт если истек срок действия.
  4. Фотографии 3*4 хоть цветные, хоть черно-белые (4 штуки, подписанные с обратной стороны ФИО).
  5. Российский паспорт. (Ксерокопия 2и 3-й стр.)
  6. Копия трудовой, заверенная печатью на всех страницах.

East
делала старую форму

в октябре
анкету скачала с сайта УФМС
сдала

East
на Гражданской 4 начальнику отдела
был готов где-то через 2 месяца

Бланки заполнения на старую форму паспорта, распечатайте и заполните.

BEV77
был готов где-то через 2 месяца

Я здавала в 7 кабинет.
Здала 13 января, а получила уже 16 февраля на крылова.

East
Бланки заполнения на старую форму паспорта

Хочу новый делать)

Светка Букина
Хочу новый делать)

Тогда вам сюда ufms-ural.ru/samples/

Я про очереди в сравнении говорю, просто я в туризме работаю и сами понимаете есть свои осведомители, дак вот по сравнению с осенью на 30% уменьшились очереди.

всем спасибо!!!)

East

Ну сколько можно брать список с московских сайтов? Какие нафиг копии трудовой и паспорта? Никому они не нужны.

marmaris

А вам - Думаю, Ирина Борисовна, завтра получить Вашу фотографию и будете в "черном списке". Если вдруг сами пытаетесь брать талоны на других. Надеюсь все таки перекроем все каналы... Ну и спасибо за наводку на фирму...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:47

Touch
Touch

Вы ошибаетесь, что считаете, что моя фирма этим занимается, я лично этим тоже не занимаюсь, я в декрете сижу. И пугать меня не надо, я не напрашиваюсь не на что, просто говорю какие бывают варианты, фирму можете проверять, она с физ. лицами не работает. Не ожидала, что тут такое общение. Извините, что тут появилась Стараешься как лучше, а получается как всегда.

Touch
Touch

И еще я не понимаю, почему вы решили, что я беру талоны откуда мысль то такая, если я помощь предлагаю, то в этом что ли. Люди информацию знать хотят.

marmaris
потом уже на Крылова идти, брать талончик и сдавать (пишите мне - помогу)

Если Вы внимательно прочитали то, что написали, то должны прекрасно понять о чем речь. По моему мнению речь идет о продаже талонов. Я знаю среднюю стоимость и знаю фирмы, которые их продают. Мы отрабатываем поступающую информацию с целью снижения коррупционных рисков среди сотрудников.

И что вы в этом увидели продажу талонов, а я имела ввиду помощь в заполнении анкет

Я прекрасно знаю кто вы и чем занимаетесь и если вы эти фирмы знаете, то при чем тут я, я этим не занимаюсь, но прекрасно знаю, что это есть и просто об этом написала, но не предлагала свои услуги. А к вам есть небольшая претензия, поработайте со своим сайтом, народ должен пользоваться услугой отслеживания готовности паспорта, а она у вас насколько я знаю работает плохо. И обидно, что у вас обо мне такое мнение. :(

marmaris
обидно, что у вас обо мне такое мнение.

Приношу свои извинения, если я не прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы