Где взять анкету на загранпаспорт?

Вот скажите, у нас что в стране с бумагой плохо? Или так некоторые бюрократические конторы "работают"? Объездила 2 паспортных стола, потеряла полдня - нигде нет и в помине анкет на обычный загранпаспорт! Где их, собственно, нынше можно найти?
Или, на ufms-ural, где анкета на биометрический??? Если он есть, то с сайта не распечатать, поскольку формат не получится положенного образца?

Анкета

Такая?

Тоже интересна эта тамка. В эту анкету фото ребенка обязательно вклеивать? Какие нужно?

В поисках
Если он есть, то с сайта не распечатать, поскольку формат не получится положенного образца?

там программу скачивайте с сайта и заполняйте Уже заполненную в электронном виде распечатывайте
Дурдом конечно Но ....
Особенно бабушек жалко которые при слове интернет %O

ufms-ural.ru/samples/
здесь программа

А разве с НГ не делают только биометрический?

Каира
В эту анкету фото ребенка обязательно вклеивать? Какие нужно?

нет ребенка будут фотках в кабинках в ОВИРе

А по-моему обычный паспорт уже не делают.

FiFi
там программу скачивайте с сайта и заполняйте Уже заполненную в электронном виде распечатывайте

+100

Скачиваю прогу по ссылке...И где анкета? Если извлекаю, то высыпает куча вспомогательных файлов и анкета на детей до 18 лет, а самой анкеты нет...Ничо не пойму....
Может кто выложит сюда?

???

Все правильно. файл анкета ПВДНП. Там есть вкладка Формы. Там галочка меняется-взрослая и детская анкета. Заполняете ее(2 страницы) и распечатываете на 1 листе с двух сторон в 2-х экземплярах.

Если не получается распечатать,напишите мне в аську ,я вам скажу адрес,приедете и заберёте анкеты у меня в офисе.

Smile
А по-моему обычный паспорт уже не делают.

делают. Мы в конце ноября всей семьей сдали доки на такие паспорта. Готовность только их разная: из нас 4-ых только 2 готовы пока.

подскажите.
Скачала эту анкету, сижу заполняю, но вместо пробела у меня кружочки %) а переходя на другую строку
в предыдущей, половина букв стерается сама по себе %)
Это у всех так или тока у меня.

автор

заполняла вчера мужу - все в порядке. Ее скачать надо на свой комп. А анкеты на старые паспорта есть у меня дома. Велкам, как грица))))

Znayka
Ее скачать надо на свой комп.

может вы дадите ссылку где скачивать? а то у меня уже голова кругом

не знаю... но у нас... этих анкет хоть завались...инспектора безвозмездно... то есть... даром раздают

jersan
но у нас... этих анкет хоть завались

где это у вас?
поделитесь тогда плизз

автор
где это у вас?

да тут недалеко... в... Хабаровске... :)

У меня есть бланки, которым пару лет - такие еще действуют?
И вот еще вопрос: у меня есть квитки оплаты, кот. тож пару лет..конечно, сейчас дороже стоит, но можно их тоже использовать+доплата??

автор
может вы дадите ссылку где скачивать?

на сайте www.ufms-ural.ru

тут можно скачать, посмотрите [a url=obrazeczagranpasporta.ru/obrazec-ankety-na-zagranpasport/obrazec-zapolneniya-ankety-na-zagranpasport-novogo-obrazca/]анкета на новый загранпаспорт[/a] . Плюс есть описание, что и как правильно оформлять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы