Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Дальняя дача зимой

Хотим поехать двоем с дочкой на недельку развеяться. Причем доча маленькая (2,10) а я беременная. Возникают вопросы: Там зимой тепло, есть ли где погулять или все снегом засыпано и нет дорожек, есть ли горки покататься ребенку? Есть ли зимой какие-нить развлечения?

Выбирайте корпус который с переходом в столовку. он теплый, забыла какой по счету, но он один с переходом.
Горки есть, каток залит.
Развлечения для беременной женщины и ребенка есть , как раз для такого контингента, нам нравися.

А где это?

даййте ссылки на сайт или телефоны - тоже заинтересовало :)

Konopusha
Санаторий Дальняя дача зимой

имхо, там летом скукотища, а зимой наверно вообще...

Tanchez
имхо, там летом скукотища, а зимой наверно вообще...

Да нам из веселья устроили бы горки и мультики:)

корпус 1
были летом я беременная и ребенок 2,10
нам понравилось

Konopusha
мультики

мультики показывали и устраивали дискотеки для детей, так же приезжала лошадь и катала детей

А я, можно сказать, "выросла" на "Дальней Даче".
Была раз 10-12. У моей мамы приятельница работала там администратором.
Там очень красивая природа, до озера Увильды 38 км, до Тургояка 80, но зимой это не актуально.
Но при всей любви к красивой природе и возможности выбрать самый лучший номер, " местный" сервис, отвратительное питание и очень слабое лечение полностью отбили желание ездить в этот "санаторий".
В 2008 году я уже там не была, может быть, что-нибудь и измелилось в связи со сменой директора, хотя, по-моему, врядли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы