Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы в "Ленёвке"

Прочитала предыдущую тему, решила поделиться своими впечатлениями о "Ленёвке".
В сентябре на этом сайте я размещала предложение о том, чтобы разделить путёвку на январские каникулы на 2 части. В итоге, путёвка была разделена с 3 по 7 и с 7 по 11 января. Стоимость проживания, питания. лечения за 4 суток за 2 человек 14700.
Это был мой 7 и ,пожалуй, лучший раз в "Ленёвке".
Санаторий находится на 119 км Н.Тагильского тракта, в 2.5 км от ж.д. ( в ноябрьские каникулы с 7-летней дочкой ездили на электричке, 3 часа в пути и 40 мин. пешком по дороге до "Ленёвки") и в 4 км от трассы( на машине 1.4 часа с ВИЗа).
Полная реконструкция = стройке была сделана в 2005 году.
Построили 5- этажный жилой корпус, соединённый с лечебным корпусом ( В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ОТЛИЧНАЯ, ОГРОМНАЯ БАНЯ И МАЛЕНЬКИЙ АКВАПАРК), а также он соединён со столовой=кафе.
Питание - завтрак, ужин - шведский стол, обед - заказное меню. Питание, на мой взгляд, лучшее в отечественных санаториях.
Персонал - вышкален, все здороваются и улыбаются.
Номера/ стандарты - очень чистые и современные, но маленькие по площади 12 м2.
1/3 номеров - люксы = 30 м2 - отлично.
В этот раз мы с дочкой решили полечиться, очень понравилось.
Чистейшая и современная водолечебница - души, ванны, гидромассажи, грязи, электролечение, косметолог, маникюр, педикюр.
В общем, дома меня не было 4 суток, а ощущения, как будто отсутствовала месяц.
Если будут вопросы, с радостью отвечу, уж очень мне нравится "Ленёвка"

кто соберется- имейте ввиду что туда не пускают с детьми до 3 лет..а то нам и путевки продали и только накануне отразили что у нас мелкий..ладно мы хоть не выехали еще...обидно бы было :(

Это правда, они не берут детей до 3 лет.

doublemother

может это и удобно для отдыхающих...но наша 4-летка орет куда громче и чаще годовастика....поэтому нам было конечно обидно и не совсем понятно данное требование..ну ничего, съездим через 2 года :)

Оказывается, уже был отзыв о "Ленёвке" от 8.01.09. у LV (Volna).
Речь идёт о 2 корпусе, который не соединён переходом с кафе ит.д.
Это 5- этажная 3-х подъездная "хрущёвка", но в ней есть несколько очень хорошо отремонтированный квартир, 17, 26.27.28, у них на сайте другая цена.

doublemother
Оказывается, уже был отзыв о "Ленёвке" от 8.01.09. у LV (Volna).

www.u-mama.ru/forum/messages.php

doublemother

может не давно такое сделали, друзья там с детьми уж много лет отдыхают, первый раз мелкому еще и года не было.
Мне то же понравилось в Ленёвке, но я там первый раз была.

посмотрела на сайте, что нужно ребенку для отдыха. интересно, на каком основании требуют наличие прививки от клещевого энцефалита, и смотрели ли ее наличие у ваших деток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы